poeta 23

terça-feira, 13 de novembro de 2012

CONHECIDOS DOIS SEMIFINALISTAS DO MASTER DO SÃO BERNARDO.

SÃO BERNARDO.
     Sábado (10) no Estádio Emir Ribeiro pelo Campeonato de máster promovido pelo Departamento de Esportes do bairro do São Bernardo pelas 4ª de final em jogo mata mata, ás 14:00 a equipe do XV de Novembro que jogava pelo empate perdeu de 2 x 1 para a equipe do União da Vila, com esse resultado a equipe do união já esta classificado para a semifinal, no outro jogo ás 16;00 foi a vez da equipe do Parque Sabiá vencer pelo placar de 3 x 0 a equipe do São Bernardo, a equipe do Parque Sabiá  também com esse resultado esta na semifinal,  tinha a vantagem do  empate e fez o dever de casa venceu de uma forma bonita e se garantiu a brigar pelo titulo, para o próximo final de semana a 2ª rodada das 4ª de final em jogo mata mata já esta definida com os seguintes jogos.
14:00 Tiradentes x São Bento.
16:00 Guarani x Cai Tampa.
     Pelo regulamento e feito uma campanha Tiradentes e Guarani jogam pelo empate.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...