poeta 23

segunda-feira, 9 de maio de 2011

MARANHÃO PERDE DE 3 X 1 PARA O TIME DO IMPERATRIZ.

O Maranhão Atlético clube não se deu bem na tarde noite do Sábado (7), na Cidade de Imperatriz, no Estádio Frei Epifânio D'ábadia, diante do Imperatriz  em partida valida pelo Campeonato maranhense da 1ª divisão, assim diante de sua torcida o Cavalo de Aço partiu para cima do Bode Gregorio  e venceu pelo placar de 3 x 1, num jogo muito bem movimentado, pelo lado do Imperatriz, porque o MAC ficou praticamente perdido em campo, assistindo a equipe local jogar, foi uma partida onde prevaleceu a determinação, com esse resultado mo cavalo de aço chegou aos 14 pontos na tabela de classificação, mais continua em 5º lugar, já o Mac mesmo com a derrota  continua em 3ª lugar com 15 pontos, assim os dois times encerram a sua participação no primeiro turno da competição.
    Com o apoio da torcida o Imperatriz  tomou logo a iniciativa de ataque, e marcou aos 15 minutos do primeiro tempo  fazendo 1 x 0  através do jogador Café, que num chute de longa distancia  acertou no ângulo deixando o goleiro Raimundão (MAC) a ver navios, depois o mesmo Café ampliava para 2 x 0 ainda no primeiro tempo, mesmo com esse placar o MAC perdia muitos gols.
   No segundo tempo  o MAC ainda tentou uma recuperação,  e o lateral  direito  Denilson ainda prejudicou a equipe provocando a sua expulsão ao  15 minutos  do 2º tempo isso fez com a equipe ficasse meio atrapalhada, mais assim mesmo o jogador Lucas ainda conseguiu diminuir o marcador, aos 23 minutos, unico gol atleticano, depois desse gol  aequipe se animou e tentou ainda nesses bons momentos buscar o gol de empate, com o jogador Edgar  ainda chutou  uma  bola na trave e com os gols perdidos o maranhão teve de ver o jogador  Elton fazer o 3º gol do Imperatriz, aos 46 minutos do 2º tempo já nos acréscimos acertando um chute de fora da área, e ficou só nisso placar final Imperatriz 3 x 1 Maranhão.
    O time do Imperatriz volta a jogar  somente no dia 22  de maio abrindo o segundo turno  contra o Moto Clube ás 18:00 no Estádio Municipal Nhozinho Santos.
    Já o MAC  estréia na segunda fase  no dia 29 de maio  contra o IAPE  ÁS 16:00 também no Estádio Municipal Nhozinho Santos, isso se o IAPE não desistir e sair da competição.

CONFIRA OS RESULTADOS DA TERCEIRA RODADA DA 31ª COPA INTER BAIRRO

Terceira rodada da 31ª Copa Inter Bairro, ultima rodada da fase de grupos, resultados. SL ESPORTES. PUBLICIDADE INTERBAIRRO.      Domingo...