poeta 23

terça-feira, 5 de abril de 2011

FESTIVAL DE GOLS NO MASTER DA COHAB.

GRANDES EMOÇÕES E UM FESTIVAL DE GOLS.
     Três jogos emocionantes e um festival de gols movimentaram a segunda rodada do Campeonato de Máster da COHAB Anil, sábado (2), no Estádio Ananias Silva o Fecurão.
15:00 COHAB 2  x  1 Internacional.
Associação Atlética Cohab.

A Equipe da COHAB (FOTO) teve muita dificuldade para vencer a forte equipe do Internacional, na abertura da rodada da Chave B do Máster da COHAB, com apenas 11 jogadores e um no banco, o Internacional saiu na frente com Zé Filho de penalte fazendo 1 x 0 placar do primeiro tempo, era a previsão de um jogo fácil pelo que apresentava a equipe de Vermelho, o bombardeio de chutes ao gol do Goleiro Jordano(COHAB) era impressionante, porém o placar do primeiro tempo foi de 1 x 0, as emoções ficaram para o segundo tempo.
   No Segundo tempo com o volume de jogo apresentado, a equipe do Internacional cansou, com apenas um jogador no banco  o Técnico Nandi tentou fazer milagre, para garantir a vantagem do placar, fez a única substituição a seu favor e com o cansaço, os jogadores começaram a ceder espaço para a equipe da COHAB que partiu com tudo, aos 24 do segundo tempo Doca empata  o jogo, com praticamente dois times o Técnico Geraldo com muitas opções no banco mexeu no time com  muita tranqüilidade, e através de Roxo aos 38 marca o gol da vitória e   vence o Internacional pelo placar de 2 x 1, ficou só nisso, porque o Internacional perdeu o Atacante Zé Filho, e segurou o placar,  e foi só, o time da COHAB, perdeu muitos gols e pouco não cedia o empate para brava equipe do Internacional que foi guerreiro até o fim.
   A arbitragem do jogo foi Benisio Santos auxiliado por Luis Carlos de Oliveira e Wilson de Oliveira.
Associação Internacional Futebol Clube

O Internacional (FOTO), jogou de forma valente com José Rosa:Jorge Luis,Paulo José,Luis,José Amaro:Manoel(Maciel),Robert,Daniel,Antonio:Gladison e Zé Filho (saiu machucado). Técnico Nandi.
    O time da COHAB jogou com Jordano:Anilson(Paulo),Junior Flor, Magno,Tiziu:Riba,Magno Ferreira(Jaques),Roxo: Cleiton, Doca (Ruaní). Técnico Geraldo.
17:00 Portuguesa 4 x 2 Conquista.
     Outro grande jogo ás 17:00 foi realizado, saindo com dois gols na frente o time do conquista parecia que ia golear a portuguesa, porém foi apenas um susto com certeza  para a equipe da  Portuguesa, que não se intimidou, pois sabia que poderia superar a equipe do Conquista e assim fez e partiu para cima e venceu de virada pelo placar de 4 x 2, a equipe do Conquista ficou a ver navios da nação portuguesa.
   A arbitragem do jogo foi Helio dos Santos auxiliado por Wilson de Oliveira  e Luis Carlos de Oliveira, a equipe da portuguesa jogou com Antonio:Toninho,Ronaldo,Zequinha,Moacir: José Roberto,Francisco(Ildenilson), Rubemar,Paulo Cesar: Caito e Claudio. Técnico Marcos Aurélio.
   O time do conquista jogou com Roberth:Edra,Carlos Cesar,Janilson,Samis:Robson,Edir,José Roberto, Ronaldo:Arilson,Jeferson. Técnico Biton.
19:00 Veterano 7 x 1 Familia Buna
     Fechando a rodada o Veterano não teve pena da Familia Buna e aplicou-lhe a maior goleada da rodada.

Sofia Duailibe conquista um ouro e um bronze na Copa Brasil de Águas Abertas

Nadadora maranhense teve ótimos resultados na competição nacional, realizada em Itajaí-SC. DIVULGAÇÃO PUBLICIDADE A nadadora maranhense S...