segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO DE MASTER DA CIDADE OLIMPICA - FINAL

29 de Abril goleia Cruzeiro da Cidade Olimpica  e levanta a Taça de campeão.
    Pela final do Campeonato de máster da Cidade Olimpica, sábado (5), no Estádio Comunitário Deputado Pavão Filho, o time do 29 de Abril sagrou-se Campeão ao vencer de goleada o time do Cruzeiro da Cidade Olimpica pelo placar de 6 x 0, gols que saíram só no segundo tempo.
   Das dez equipes que participaram da competição, o grande destaque com certeza foi da equipe do 29 de Abril que mostrando um futebol objetivo e determinado mostrou  ao público que se fez presente no estádio Comunitário deputado Pavão Filho, toda sua categoria, a equipe vence pela segunda vez a competição, levanta a Taça de campeão comemorando ao mesmo temo o Bi Campeonato, pode-se dizer que foi um campeonato repleto de grandes emoções durante toda a caminhada das equipes que estavam na luta pelo titulo.

COMEÇA EM MAIO A COPA DOS CAMPEÕES DA ILHA 2024 DO DEPARTAMENTO EFRAIN 14.

Tudo pronto para mais uma grande competição do Futebol Amador. MARCIEL GONÇALVES PRESIDENTE DO EFRAIN 14. Publicidade ALTO DO TURU....