CAMPEONATO ESPECIAL DO SÃO BERNARDO.
GUARANI VENCE SÃO  BERNARDO.

Time do Guarani.
Luciano Cardoso,Waldomiro Coelho e Joeilson
    Domingo (9), pelo campeonato especial do São Bernardo, no Estádio Emi Ribeiro, o Guarani (FOTO ), de forma sensacional venceu pelo placar de 3 x 2 o time do São Bernardo, jogo valido pela terceira rodada do segundo turno, o jogo começou ás 16:00, na presença de um bom publico, a festa do futebol, amador do Bairro do São Bernardo pode com certeza dizer que hoje se destaca com um dos grandes eventos esportivos dos bairros, pois a prova disso foi o comparecimento em massa do publico , assim sob a direção do trio de árbitros ( FOTO ), coordenado pelo Waldomiro Coelho, auxiliado por Luciano Cardoso e Joeilson, o jogo começou muito bem entre as duas equipes, o time do São Bernardo abriu o placar fazendo  1 x 0  e já nos minutos finais do primeiro tempo o time do Guarani empatou fazendo 1 x 1 placar do primeiro tempo.
   Já no segundo tempo o São Bernardo volta a marcar e novamente o Guarani empata e depois faz o gol da virada, final Guarani 3 x 2 São Bernardo, na preliminar ás 14:00 o time do Vila Brasil empatou em 1 x 1 com o time do Roma, a arbitragem desse jogo foi de Luciano Cardoso, com assistência de Marcio e Joeilson, a arbitragem dos dois jogos foram muito bem.