quinta-feira, 16 de setembro de 2010

SAMPAIO CORREA SUB - 18 GOLEIA JV LIDERAL.

JV Lideral sub 18
Jogando pela COPA FMF DE FUTEBOL nesta quarta-feira a noite, (15/09), no estádio municipal Nhozinho Santos, a equipe do Sampaio Correa Futebol Clube, categoria Sub-18, aplicou uma sonora goleada no JV Lideral (foto) da cidade de Imperatriz, pelo marcador de 4x1. O jogo foi muito bem movimentado nos dois tempos, sendo que a partir do primeiro gol do Sampaio logo aos 15 minutos do primeiro tempo os jogadores do JV começaram a impor jogadas violentas, ao ponto do juiz central da partida expulsar 2 jogadores sendo um do Sampaio e outro do JV. A partir dos dois jogadores expulsos, o Sampaio fez 2x1. A seguir os jogadores do JV começaram a perder a cabeça com jogadas violentíssimas levando o arbitro a fazer mais duas expulsões do time Imperatrizense. Daí em diante os bolivianos dominaram totalmente a partida, abrindo a goleada para 4x1.
Sampaio Correa Sub 18

Os gols do Sampaio foram marcados por Alessandro 2, Denys e Lindembergue 1 gol cada. O Sampaio Correa (foto) jogou e goleou com: Gean, Antonio Luis, Adeilson, Cleberson e Pedro Paulo. Lindembergue (Mauricio), Alex, Tiaguinho e Neylson. Alessandro e Bruno Ian (Dennys). Técnico. Osvaldo Monteiro.
A próxima partida do Sampaio deverá ser contra o Juventude de Caxias, no sábado a tarde em local a ser definido.

VETERANO DA RAPOSA VENCE O MILAN E SE APROXIMA DOS PRIMEIROS COLOCADOS NO CAMEONATO DA RAPOSA.

Confira o resultado a rodada do final de semana do Campeonato da Raposa. VETERANO DA RAPOSA. PUBLICIDADE RAPOSA.     Dez jogos no ultimo ...