sexta-feira, 20 de agosto de 2010

ADONAI E RUI BARBOSA CONQUISTAM OURO NO VÔLEI DOS JOGOS ESCOLARES MARANHENSES.

Texto: Igor Leonardo
Foram conhecidos nesta quinta-feira, os campeões da modalidade voleibol categoria infanto masculino e feminino dos XXXVIII Jogos Escolares Maranhenses. As escolas Adonai-Açailândia ( Feminino e Rui Barbosa-Imperatriz ( Masculino), faturaram a medalha de ouro da maior competição esportiva do estado do Maranhão.

Na grande final disputada no Ginásio do Castelinho, a escola Adonai derrotou o Colégio Dom Bosco por 3 sets a , com parciais de 25x11,15x25,20x25,25x27. Na outra final envolvendo a categoria infanto masculina, o Rui Barbosa não teve dificuldades e venceu com facilidade o Colégio Batista por 3 sets a 0, com parciais de 25x16,25x22 e 25x6.
Após o encerramento das partidas, as escolas vencedoras foram premiadas com troféus e medalhas. A premiação da escola  Adonai foi entregue pelo coordenador geral dos jogos Elio Duarte  e no masculino a premiação foi entregue pelo diretor dos jogos Marcelo Jacintho.