PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

SAMPAIO CORREA FUTEBOL CLUBE - CATEGORIAS DE BASE

Sampaio Correa sub 18
SAMPAIO CORREA NA FINAL DA COPA FMF SUB-18
CantareiraMarilia sub 18
O Sampaio Correa Sub-18 (foto) vem fazendo uma excelente campanha na COPA FMF DE FUTEBOL SUB-18, promovido pela Federação Maranhense de Futebol. Nesta quarta-feira, dia 11, no Parque José Carlos Macieira, obteve um empate com o CANTAREIRA MARILIA (foto), por 2x2. O Sampaio vencia o jogo por 2x0 até os 42 minutos do segundo tempo, mas em dois cochilos da defesa, permitiu que o Marília empatasse a partida nos últimos 3 minutos de jogo. Os Bolivianos jogavam pelo empate para se classificar para a partida final. O Sampaio Correa jogou e empatou com: Gean, Muller, Adeilson, Antonio Luis e Pedro Paulo. Alex Vieira, Maisson, Thiaguinho e Denny (Leandro). Bruno Ian (Leonardo) e Alessandro. Técnico: Joãozinho Neri. Os gols do Sampaio foram marcados por Denny e Alessandro.
SAMPAIO FAZ FESTA EM PENALVA
Em jogo festivo na cidade de Penalva nesta terça-feira, dia 10, a equipe B do Sub-18 do Sampaio Correa derrotou a seleção Penalvense pelo placar de 1x0, gol do atacante Hugo Leonardo aos 27 minutos do segundo tempo. Esse jogo fez parte das festividades dos 95 anos da cidade e foi realizado no estádio Mariano Travassos que recebeu mais de 3 mil vibrantes torcedores. O Sampaio Correa jogou e venceu com Rafael, Tonho (Carlinhos), Diego, Alex e Bruno. Paulo César, Vanute (Neto), Neilson e Hugo Leonardo. Márcio Faray e Richardson. Técnico: Riba Abreu.