PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sábado, 7 de agosto de 2010

PRIMEIRA COPA DE RUA DE FUTSAL ADULTO DO RETIRO NATAL 2010.

GMC 4 x 2 Meninos da Vila
GMC DE VIRADA É CAMPEÃO NO FUTSAL 2010 DO RETIRO NATAL.
     De forma emocionante o time do GMC perdendo de 2 x 0, reagiu  e sagrou-se campeão da primeira copa de rua de futsal adulto do retiro Natal, ao vencer de 4 x 2 o time do Meninos da Vila, um jogo que começou muito quente, pois a equipe do meninos da vila considerado como o melhor da competição em função das suas belas apresentaçõse, hoje na final não conseguiu segurar o placar de 2 x 0 em seu favor diante do GMC que no primeiro tempo não existiu, parecia que o Meninos da Vila ia golear, porém no segundo tempo o time do GMC partiu para cima e venceu o jogo, a arbitargem do jogo foi de Silvano Rubim e Da Lua com um bom trabalho apesar das reclamações com de costume dos times assim o primeiro tempo terminou em 1 x 0 para o Meninos da Vila com gol de Bira se tornando o artilheiro da competição com 8 gols, no segundo tempo  o time do meninos da Vila parou e deu a oportunidade para o GMC virar o jogo e foi o que aconteceu logo no começo do jogo Bira fez 2 x 0 para o meninos da vila, o time ainda comemorava o gol quando Alan Jones começa a virada marcando para o GMC, dai em diante só deu o time AzulinoAlex empatou e começou a virada fazendo 3 x 2, parecia que o time do meninos da Vila não estava mais afim de jogar pois já estavam cansados, assim meloso fez o quarto gol para fechar o placar e garantir o titulo de 2010 para o time do GMC, assim terminou ficando GMC 4 x 2 meninos da Vila, foi um grande jogo, ali na quadra poliesportiva do Retiro Natal.