segunda-feira, 30 de agosto de 2010

COPA TALENTOS DO SANTO ANTONIO - MENINOS DA VILA NÃO CONSEGUE VENCER O VITÓRIA.

Time do Vitória.
Time do Meninos da Vila.
Sábado (28), no Estádio Moreirão, ás 16:30hs primeiro jogo da rodada da Copa Talentos do Bairro do Santo Antônio, o time do Meninos da Vila, não conseguiu passar pelo time do Vitória , que num de um tempo para cada, o empate de 0 x 0 foi justo para o que apresentou as duas equipe, o primeiro tempo o time do Vitória (FOTO), com um volume de jogo mais envolvente e com inúmeras chances desperdiçadas, não conseguiu fazer um gol para lhe assegurar o primeiro tempo com uma excelente exibição, pois estavam enfrentando a melhor da equipe da Competição, assim com um futebol envolvente e não acertando a sua pontaria, o primeiro tempo terminou em 0 x 0, já no segundo tempo quando a equipe do Vitória começou mostrando novamente o seu futebol desta vez não deu certo, porque o time do Meninos da Vila (FOTO ), resolveu acordar e partir para cima, com a orientação do Técnico Santana, a equipe voltou mais corajosa e fechou por completo todo o avanço do Vitória não dando nenhuma oportunidade de jogada e começando a dominar a partida no segundo tempo, mais não teve muita sorte, pois mesmo apresentando o bom futebol, o time do Vitória se fechou evitando pegar um gol, assim o segundo tempo foi dominado pelo time do Meninos da Vila que mostrou tudo o que jogou ainda duas bolas na trave, assim o jogo ficou mesmo no 0 x 0, bom para o Vitória que impediu o avança na tabua de classificação do time do Meninos da Vila que por sua vez não deu aquele show de bola que sempre dá em seus jogos, a arbitragem do jogo foi do Moraes, mostrando muita segurança e determinação, não comprometendo o andamento da partida.
Zé Grandão.
         Em campo também o Diretor de Patrimônio do Departamento de Esporte Amador do Bairro do Santo Antonio, Zé Grandão (FOTO ), que sempre nos jogos do Departamento esta vigilância assim como o Presidente Pelé, os dois que de forma responsável e muito determinada comandam o Departamento, assim a rodada do Sábado (28) ficou Meninos da Vila 0 x 0 Vitória, já no domingo (29) na sequencia da rodada o time do Scorpion empatou em 4 x 4 com o time do Alto Militar, a competição prossegue na próxima.
Por Assis Araujo.
WWW.assisaraujoesporteamador.blogspot.com
Email : assisaraujoesporteamador@bol.com.br
WWW.twitter.com/assis_araujo

JAGUAREMA TENTA SUA PRIMEIRA VITÓRIA NO CAMPEONATO DA PIÇARREIRA CONTRA O NACIONAL.

Depois de perder na estreia, a equipe do Jaguarema busca sua recuperação neste domingo. Marisca Jaguarema. PUBLICIDADE PIÇARREIRA.      D...