quinta-feira, 22 de julho de 2010

BOA VONTADE CONQUISTA TITULO DA COPA BATON 2010.

A Equipe Boa Vontade (Bairro de Fátima) é campeã da Copa Batom 2010. A conquista aconteceu nos pênaltis, na noite da última quarta-feira, 21, no Estádio Municipal Nhozinho Santos, pela placar final de 4X2 sobre o Araçagy. Esta foi a sexta edição do campeonato de futebol amador feminino, promovido pela Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Desporto e Lazer – Fumdel.

Em tempo normal, o jogo acabou empatado em 2X2. O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, feito pela centro-avante Elma do Araçagy . O empate do Boa Vontade veio aos 35 minutos do primeiro tempo com o ataque da meio-campista Ediana.

No segundo tempo , o desempate veio aos vinte minutos com o gol da centro-avante Jocenilde do Boa Vontade. Mas o Araçagy fez seu segundo gol aos 35 minutos, com o ataque da camisa 07 Tatá, levando a disputada partida para a decisão em pênaltis. Nos pênaltis, o Boa Vontade levou o título com o placar de 5X4.

Destaques – Além das premiações de Campeã e Vice-campeã, foram premiadas a melhor goleira do campeonato, título levado pela atleta Sueli de Jesus, da Equipe do Araçagy. Na categoria de artilheira da competição, foi premiada a camisa nove do Boa Vontade, Jocenilde Lima e para melhor jogadora, foi escolhida a atacante Alessandra, do Araçagy.

VETERANO DA RAPOSA VENCE O MILAN E SE APROXIMA DOS PRIMEIROS COLOCADOS NO CAMEONATO DA RAPOSA.

Confira o resultado a rodada do final de semana do Campeonato da Raposa. VETERANO DA RAPOSA. PUBLICIDADE RAPOSA.     Dez jogos no ultimo ...