WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sexta-feira, 2 de julho de 2010

DALCAR VENCE RENAULT E LEVANTA A TAÇA DE BI CAMPEÃO DE FUTEBOL DE PRAIA DOS COMERCIÁRIOS 2010.

Diante de um grande público, no domingo (27), na Praia da Marcela, ás 11:00hs o time da Dalcar Veiculos venceu pelo placar de 1 x 0 o time da Renault e lavantou a taça de Bi Campeão do Campeonato de Futebol de Praia dos Comerciários versão 2010.
O time da Dalcar foi Premiado com o Valor de R$ 1000,00 com trofeus e medalhas, o time da Renault levou R$ 500,00 também com trofeus e medalhas.
A disputa do terceiro lugar ficou entre TACC.SOL.CONTA. e Lojas Gabriela, e a equipe da TACC. SOl. CONTABEIS massacrou a equipe das Lojas Gabriela pelo placar de 9 x 2 e ficou a 3ª colocação levando uma premiação de R$ 300,00 com trofeu e medalhas.
Agora após o término do Campeonato de Futebol de Praia, o Secretário de ESportes do Sindicato Jânio Martins já anuncia o Campeonato Especial de Futebol de Campo dos Comerciarios versão 2010.