WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

O POETA PISOS
PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sexta-feira, 21 de maio de 2010

EQUIPES CLASSIFICADAS NO CAMPEONATO DE FUTEBOL DE PRAIA DOS COMERCIÁRIOS 2010

Secretário de Esporte do Sindicato Jânio Martins.
Neste final de semana apenas um jogo vai complementar a ultima rodada da 1ª fase do Campeonato de Futebol Praia dos Comerciários versão 2010, onde ás 09:00hs DALCAR VEICULOS e TACC. SOL. CONTABÉIS, decidem o 1º lugar da Chave A onde o time da TACC. SOL. CONTABÉIS tem 13 pontos e o time da DALCAR VEICULOS tem 9 pontos, o time do CENTRO ELÉTRICO TEM 14 PONTOS, caso o time da DALCAR VEICULOS vença o jogo e sobe para 12 pontos ficando em terceiro lugar dos quatros colocados, caso a vitória seja do time da TACC. SOL.CONTABÉIS então o 1º lugar fica com equipe, assim se define neste domingo (23) essa posição, já na chave B a definição ficou.
1º lugar Cauê Veiculos. 14 pontos.
2ºlugar Renault 12 pontos.
3º Lojas Gabriela 7 pontos.
4º Deposito Paraiba 7 pontos.
Segundo o Secretário de Esportes do Sindicato Jânio Martins (FOTO), na 3ª Feira (25), reunião da diretoria sairá a tebela dos jogos da 2ª fase.


Um comentário:

  1. Vocês conhecem o ARBITRO REIZINHO,POS FIQUE SABENDO QUE ELE FOI FORTEMENTE AGRADIDO POR UM MARGINAL DE NOME FRANCISCO DE ASSIS REIS DOS SANTOS, MORADOR DA RUA PROJETADA NUMERO 144 BAIRRO DO JOÃO PAULO NETA CIDADE,ESSE MARGINAL É EX JOGADOR DO TUPÃ,VECA DO BAIRRO DE FÁTIMA E TREZE DA CIDADE OPERARIA,CATEGORIA MASTER,VENHO PEDIR AOS PRESIDENTE DE DEPARTAMENTO QUE PELO BEM DO FUTEBOL QUE NÃO ACEITE INSCRIÇÕES DESTE MARGINAL COMO JOGADOR DE FUTEBOL,AGORA NESSE MOMENTO ELE SE ENCONTRA EM UM DOS XADREZ DA DELEGACIA DA CIDADE OPERARIA.

    ResponderExcluir

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

MATÉRIA EM DESTAQUE

VETERANO DA RAPOSA VENCE O MILAN E SE APROXIMA DOS PRIMEIROS COLOCADOS NO CAMEONATO DA RAPOSA.

Confira o resultado a rodada do final de semana do Campeonato da Raposa. VETERANO DA RAPOSA. PUBLICIDADE RAPOSA.     Dez jogos no ultimo ...

visualização

CONTADOR

Flag Counter

VISITANTES DESTE BLOG

SÃO PAULO CAMPEÃO DO MASTER DO ALTO DA ESPERANÇA

O POETA PISOS

O POETA PISOS
PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA

Visitantes