sábado, 17 de abril de 2010

CAMPEONATO DE FUTEBOL DE PRAIA DOS COMERCIÁRIOS (11) DE ABRIL DE 2010.

DALCAR VEICULOS 3 X 1 DALCAR COHAMA.Em partida valida pelo Campeonato de praia dos Comerciários, no domingo passado dia 11 de Abril de 2010, na Praia da Marcela (São Marcos), o time da Dalcar veiculos venceu pelo placar de 3 x 1 o time da Dalcar Cohama, um jogo onde a maior movimentação foi no primeiro tempo onde a equipe da Dalcar veiculo não perdôou a sua irmã Dalcar Cohama e aplicou a goleada da rodada.
O jog grandes emoções, no primeiro tempo,a equipe da Dalcar veiculos pelo lado direito de seu ataque era mais perigoso, a cada lance, já por outro lada a equipe da Dalcar Cohama não conseguia em seu seto de defesa suportar a pressão.
Nesse lance a equipe da Dalcar Cohama buscava em seu contra ataque o gol para poder diminuir que estava de 2 x 1, a equipe a cada momento acreditava, Diego um dos principais jogadores do elenco buscava na fé de que poderia vencer e virar o placar , assim a busca pelo gol era a toda hora procurado.
Novo ataque na ponta direita do time da Dalcar Veiculos.
Falta em favor da equipe da Dalcar Cohama, mais que não perigoso para defensiva da Dalcar Veiculos.

Entrevista com Santana Presidente do Centro Comunitário e desportos do Santo Antônio 27 04 2024