ARLLAN BRANDÃO EM MAIS UMA GRANDE FINAL DO FUTEBOL AMADOR.

Rose

Arllan Brandão

Celio Amaral

Josenildo

A festa do Futebol Amador enfim foi consolidada no ultimo final de semana (22) Domingo no Estádio da Vila Luizão numa grande final de campeonato, assim dois gigantes em campo fizeram a grande festa do Futebol Amador assim Internacional e Desportiva decidiram o titulo nos pênaltis depois de empatar em 1 x 1 a equipe do Internacional  venceu pelo placar de 5 x 4 a equipe da Desportiva e sagrou-se Campeão do Campeonato, e para isso foi designado para esse grande jogo um gigante do apito Arllan Brandão que auxiliado por Rose e Célio Amaral foram os grandes responsáveis pelo brilho da festa, esta de parabéns Arlla Brandão pelo seu grande trabalho e os assistentes Rose e Célio Amaral pela suas atuações, para o encontro de dois gigantes nada mais justo de que outro gigante no apito abrilhantar a festa com seu trabalho.
Parabéns a todos e
FELIZ ANO DE 2020
BAIXE O APLICATIVO DA RADIO
ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE  E CURTA, COMPARTILHE.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...