domingo, 21 de julho de 2019

LANCE TRÊS MENINOS DE OURO 2 X 1 JUVENTUDE DISPUTA DA 3º POSIÇÃO DA COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO

ENTREVISTA COM O PRESIDENTE LUIS CARLOS SOBRE O 3º LUGAR DA COPA INVERNO 21.07 2019

LANCE DOIS MENINOS DE OURO 2 X 1 JUVENTUDE - DISPUTA DO 3ª LUGAR DA COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO 21.07.2019

LANCE UM MENINOS DE OURO 2 X 1 JUVENTUDE DISPUTA DO 3ª LUGAR DA COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO 21.07.2019

Cearazinho, Almacir Duarte e Avelino Gonçalves

No Estádio Emir Ribeiro no São Bernardo pela final da Copa Interbairro entre as equipes do Juçatuba e Vila Sarney, outra grande atuação de um grande arbitro pronto para finais de jogos bem pegado como é o caso de uma grande final como esta do interbairro, assim hoje ele ao lado de dois grandes assistentes Cearazinho  e Avelino, o Almacir foi muito  bem um grande trabalho digno de uma grande final numa importante competição, parabéns ao trio.

ASSISTENTE DE OURO NA FINAL DA COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO 2019

UMA GRANDE FINAL DE COMPETIÇÃO PARA UMA GRANDE ASSISTENTE
Assistente Roseane

A grande final da Copa Inverno Especial da Vila Luizão teve os grandes campeões e  grande craques que fizeram a festa em campo porém a estrela maior estava na lateral chamada Roseane isso mesmo ela nos dois jogos que auxiliou no primeiro  jogo  Meninos de ouro 2 x 1 Juventude com Rogerio Berredo e no  Segundo Galácticos 3 x 3 Olho d'água e nos penaltes 4 x 1 para a equipe do Olho D'água com seu Helio foi de aplaudir no jogo do Galacticos foi impecavel anulou um gol onde no momento a pressão do Galacticos era grande, mais foi firme e determinada o mesmo foi no primeiro jogo realmente no ta 10

ROGERIO BERREDO O CANTOR DEU SHOW NO APITO NO JOGO MENINOS DE OURO 2 X 1 JUVENTUDE 21.07.2019

Que Bom Cantar e Apitar
Com certeza a arbitragem do Futbeol Amador tem os seus mestres na sua forma de ser e de viver assim não foi diferente como Arbitro Rogerio berredo que alem de ser um grande arbitro é um grande cantor no apito ele foi muito bem no comando do jogo meninos de ouro 2 x 1 Juventude valendo o terceiro lugar da Copa Inverno da Vila Luizão promovido pelo Departamento de Esportes da vila Luizão sob a coordenação  do Presidente Luis Carlos assim com uma assistencia de peso Roseane e Helio Domingos a arbitragem foi nota 10 sem problemas, uma arbitragem muito seria e determinada.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...