sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

SÃO PAULO LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR 2019

São Paulo Campeão da Copa São Paulo de Futebol Junior 2019
QUE FINAL!
O São Paulo é o campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. Depois de estar vencendo por 2 a 0 até aos 29 minutos do segundo tempo, o Tricolor levou um susto ao sofrer o empate no tempo normal, mas venceu o Vasco nos pênaltis por 3 a 1, nesta sexta-feira à tarde, no Pacaembu. O goleiro Thiago Couto brilhou com duas cobranças defendidas. É o quarto título do clube na competição sub-20 mais tradicional do país.
TEMPO NORMAL
Foi um grande jogo. O São Paulo chegou a estar com a mão na taça, com a torcida gritando “olé” logo depois que Antony fez o segundo gol – Gabriel Novaes abriu o placar na etapa inicial. Em meio a um temporal no Pacaembu, o Vasco mostrou que estava vivo. Mesmo depois de perder três chances claras, o time teve fôlego e muita determinação para evitar a derrota. Lucas Santos, em linda cobrança de falta, e Tiago Reis deixaram tudo igual novamente.
OS PÊNALTIS
Ed Carlos, Morato e Tuta marcaram para o São Paulo. Marcos Júnior chutou para fora. No Vasco, Lucas Santos fez o primeiro, mas Thiago Couto pegou as batidas de Tiago Reis e Riquelme. Gabriel Norões bateu no travessão.

Fonte : Globoesporte.com

A BOLA ROLA NESTE FINAL DE SEMANA PELO CAMPEONATO DA VILA ESPERANÇA.

Presidente Dilson (Careca).
Prossegue neste final de semana o Campeonato de Futebol Amador com  jogos a serem realizados no Campo do Verdão,  promovido pelo Departamento de Esportes Amador da Vila Esperança coordenado pelo Presidente Dilson (Careca), começando no Sábado (26) com dois jogos ás 14:00 no jogo preliminar a equipe do Verdão recebe a equipe do Cruzeiro, ás 16:00 no jogo principal a equipe do Guara recebe a equipe do Ipiranga

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...