segunda-feira, 17 de setembro de 2018

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DO JOÃO DE DEUS. TORCEDORES EM PESO PRESTIGIAM O CAMPEONATO DO JOÃO DEUS

Começou no ultimo final de semana o Campeonato de Futebol Amador do João de Deus sob a coordenação do Presidente Jessé nas categorias Master e Principal, assim começando no Sábado (15) no Estádio Gaiolão pelo Campeonato de Master dois abriram a competição ás 15:00 a equipe do Santo Antonio venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do Pingão, ás 17:00 foi a vez da equipe do UPB empatar em 0 x 0 com a Equipe do São José, já no Domingo (16) no mesmo local pelo Campeonato Especial pela manhã ás 10:00 a equipe do Amigos dos Amigos perdeu de 2 x 0 para a equipe do Rio Negro, ás 15:00 a equipe do Amigos da Vila Vencer pelo placar de 1 x 0 a equipe da Vila Socó e fechando a rodada ás 17:00 a equipe do Fundo de quintal venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Expressinho, a próxima rodada já foi definida com os seguintes jogos, começando na Sexta feira (21) pelo Master.
17:00 Boca São Luis x Talentus.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...