terça-feira, 20 de março de 2018

COPA INVERNO DA VILA LUIZÃO QUARTA RODADA RESULTADOS.

América.
      Pelo Campeonato de Futebol Amador da Vila Luizão na categoria Master teve no Sábado (17) no Estádio da Vila Luizão em sua quarta rodada os seguintes resultados, ás 14:00 a equipe do Estrela empatou em 0 x 0 com a equipe do Olho D’água e ás 16:00 a equipe do América se deu bem e venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do Vila Nova e no Campo do Verona ás 16:00 a equipe do Verona em casa perdeu de 3 x 1 para a equipe do Peñarol.
     Pelo Campeonato da categoria amador quatro jogos movimentaram a competição no Estádio da Vila Luizão no domingo (18), assim pela parte da manhã no jogo preliminar as 08:00 a equipe do Juventude venceu pelo placar de 3 x 2 a equipe do Santa Rosa, num jogo muito bem movimentado, ás 10:00 a equipe do São Raimundo empatou em 3 x 3 com a equipe do Guarani jogo muito equilibrado, pela parte da tarde mais dois jogos ás 14:00 a equipe do Olho D’água empatou em 1 x 1 com a equipe do Goiás e ás 16:00 a equipe do Estudiantes perdeu de 2 x 1 para a equipe do Meninos de Ouro.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...