GOL DE ANANIAS - San Lorenzo 1 x 1 Chapecoense - Sulamericana

PLANALTO E ESTRELA DECIDEM TITULO DO MASTER DA VILA LUIZÃO.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA VILA LUIZÃO.
Equipe do Planalto.

Equipe do Estrela

Dois jogos no Sábado (26) no Estádio da Vila Luizão definiaram os dois finalstas do Campeonato de Futebol master promovido pelo Departamento de Esportes e Lazer da Vila Luizão, coordenando pelo Presidente Luis Carlos Gomes, assim no jogo preliminar a equipe Estela empatou em 2 x 2 com a equipe do América, no primeiro jogo a equipe venceu pelo placar de 3 x 2, assim com esses dois resultados a equipe do Estrela Esta na final da Comeptição, um jogo que foi bem pegado tanto no jogo de ida como no jogo de volta, assim a equipe do Estrela volta mais uma vez mostrar a sua importancia dentro do futebol Master da Vila Luizão depois de um longo Jejum, assim a equipe que vem preparada espera agora levantar a taça de Campeão no proximo sábado (3) de Dezembro.

No outro jogo ás 16:00 foi a vez da equipe do Planalto também seguir em frente na comeptição e brigar pelo titulo contra a equipe do América já classificado, a equipe do Planalto venceu pelo placar de 5 x 3 a equipe do Ipiranga, no jogo de ida a equipe venceu pelo placar de 1 x 0, assim com esse resultado a equipe do Plnalto irá decidir no proximo sábado o titulo de campeão contra a equipe do Estrela, um jogo que já começa a ser aguardado com muita expectativa devido serem duas equipes que já compõem o grandioso futebol amador da Vila Luizão que tem  a sua Frente um dos grandes desportistas de São Luis, assim para essa final o Presidente Luis Carlos Gomes convida a todos os Desportistas e Comunidade local para esse grande evento, pois o apoio lhes foi dado durante toda a comeptição, espera-se agora retrinbuir com uma grande final.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...