quarta-feira, 11 de março de 2015

Em jogo de viradas, Sampaio conquista primeira etapa da Copa Maranhão Sub-17

Sampaio Campeão

Um jogo digno de uma grande final. Na noite dessa terça-feira (10), o Estádio Dário Santos, em São José de Ribamar, foi palco para o duelo entre Sampaio Correa e Cefama na final da regional da Grande Ilha de São Luís/Lençóis/Munim da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. Em campo, as duas equipes lutaram muito, criaram boas oportunidades e proporcionaram um excelente espetáculo ao público que lotou as arquibancadas do estádio. No fim, após duas viradas na partida, melhor para a garotada do Sampaio que venceu por 3 a 2 e conquistou o título.

Sampaio e Cefama chegaram à decisão com campanhas invictas. Os dois times entraram para a decisão desta etapa querendo o título a qualquer custo. Apesar de já estarem classificados para a fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17, Sampaio e Cefama não se acomodaram e foram em busca da vitória desde o início.

Nos minutos iniciais, o time tricolor era mais perigoso, mas falhava nas finalizações. Aos poucos, o Cefama cresceu e começou a ameaçar. No entanto, foi o Sampaio quem abriu o placar aos 33 minutos. Conca arriscou de fora da área, a bola desviou na defesa e foi no ângulo 1 a 0.

O gol animou o Sampaio nos minutos finais da primeira etapa, que teve chances para ampliar, mas não conseguiu. Na etapa final, o Cefama parecia que não conseguiria chegar ao empate. O time errava muitos passes e facilitava a marcação do Sampaio.

Porém, aos 22 minutos tudo mudou. Pênalti a favor do Cefama. Mateus Costa foi para a cobrança e não desperdiçou: 1 a 1. Atordoado com o gol, o Sampaio sofreu o segundo aos 25. Welson pôs o Cefama em vantagem.

Enquanto comemorava a virada, o Cefama se descuidou na marcação. Após confusão na grande área, a bola sobrou para o zagueiro Gabriel Santos. O camisa 3 empurrou para as redes e deixou tudo igual no placar: 2 a 1.

O gol fez o Sampaio ressurgir no jogo e, aos 31 minutos, Rodrigo, que havia acabado de entrar na partida, marcou o terceiro gol tricolor dando números finais ao duelo: Sampaio 3 x 2 Cefama.

Com o resultado, o Sampaio conquistou o título da regional da Grande Ilha de São Luís/Lençóis/Munim da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 de forma invicta. Em cinco jogos no torneio, o time tricolor venceu quatro e empatou apenas uma vez.

Copa Maranhão Sub-17

A próxima etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 ocorrerá na cidade de Colinas, entre os dias 18 e 22 de março. As inscrições para esta segunda etapa estão abertas até esta quinta-feira (12). As equipes interessadas em participar podem se inscrever pelos telefones (98) 98114-8309 ou (98) 98114-7099.

No mês de abril, ocorrerão mais duas regionais. A primeira, referente ao Alto Turi/Baixada/Pindaré, será realizada na cidade de Maranhãozinho de 18 a 21. A outra etapa será em Caxias entre os dias 24 e 27. As inscrições para as etapas da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 já estão abertas.

Sampaio e Cefama decidem Copa Maranhão Sub-17 nesta terça-feira

Nesta terça-feira (10) será conhecido o campeão da regional da Grande Ilha de São Luís/Lençóis/Munim da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. As equipes do Sampaio Corrêa e do Cefama entram em campo às 19h30, no Estádio Dário Santos, em São José de Ribamar, para decidirem o título desta primeira etapa do torneio. O detalhe é que os dois times estão invictos na competição.

Nas semifinais, realizadas na noite dessa segunda-feira (9), tanto Sampaio quanto Cefama confirmaram suas boas campanhas na primeira fase com vitórias. Apesar de ter a vantagem de jogar pelo empate para ir à final, o Cefama derrotou a equipe do Comercial por 2 a 1.

No outro jogo semifinal, o Sampaio Corrêa passou pelo Grêmio por 2 a 0. Após um primeiro tempo equilibrado, o time tricolor cresceu na etapa final e confirmou o favoritismo.

Na decisão desta terça-feira, nenhum dos times entra com vantagem. Em caso de empate no tempo normal, o campeão será conhecido nos pênaltis.

A próxima etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 ocorrerá na cidade de Colinas, entre os dias 18 e 22 de março. As inscrições para esta segunda etapa estão abertas. As equipes interessadas em participar poderão se inscrever pelos telefones (98) 98114-8309 ou (98) 98114-7099.

19h30 – Cefama x Sampaio (Final)
Por : Paulo de tarso Junior
Fotos : Divulgação.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...