sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

TORCEDORES APOIAM A COPA INVERNO DO RESIDENCIAL ALONSO COSTA.

COPA INVERNO ESPECIAL DO RESIDENCIAL ALONSO COSTA.
Torcedores no campo do Palmeiras.

A Copa Inverno Especial promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Residencial Alonso Costa teve prosseguimento no final de semana com quatros movimentando a 3ª rodada da competição, e a torcida se fez presente dando completo apoio a competição que é organizada para comunidade, o Presidente Juildo Nunes vem fazendo um grande trabalho a frente do Departamento, assim pela parte da manhã a equipe do Os criticados perdeu de 3  x 1 para a equipe do ulbra, esse jogo foi dirigido pelo Árbitro Juildo Nunes, ás 10:00 a equipe do Cata Cata venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do revelação, jogo que foi dirigido pelo Árbitro Paulinho, pela parte da tarde mais dois jogos deram sequencia a competição ás 14;00 jogo preliminar a equipe do Gavião venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do União do Parque com Árbitragem de Geovan Lopes e fechando a rodada a equipe do Esporte empatou em 1 x  1 com a equipe do Atlético, a próxima rodada sai ainda neste final de semana que será definida na reunião de diretoria.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...