sexta-feira, 25 de julho de 2014

BACURITIUA VENCE ONZE DA ILHA NO ESPECIAL DA MAIOBA.

CAMPEONATO ESPECIAL DA MAIOBA.
    Três jogos no Campo do Bacuritiu, movimentaram no ultimo final de semana o Campeonato Especial da Maioba, começando no Sábado a equipe do Bacuritiua venceu pelo placar de 4 x 2 a equipe do Onze da Ilha num jogo muito movimentado, no domingo (20) no mesmo local a equipe do Vitória venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do Cantareira e fechando a rodada a equipe do Náutico venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do América.

FLUMINENSE LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO MASTER DA VILA EMBRATEL.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA VILA EMBRATEL.
FLUMINENSE É TRI - CAMPEÃO DO MASTER DA VILA EMBRATEL.
Equipe da Vila Embratel é campeão.

Sábado (19) no estádio São Pedro, pela final do Campeonato de Futebol Master Society Sub 40 promovido pelo Departamento Autônomo de desportos da Vila Embratel, a equipe do Fluminense sagrou-se Tricampeão ao vencer pelo placar de 4 x 0 a equipe do Embratel, depois dessa grande final a diretoria vai reunir na próxima semana para discutirem sobre as próximas competições promovidos pelo Departamento.

UNIÃO VENCE ESTRELA NO MASTER DA VILA LUIZÃO.

CAMPEONATO DE MASTER SUB 40 DA VILA LUIZÃO.
    Sábado (19) no Estádio da Vila Luizão pelo Campeonato de Futebol máster Sub 40, promovido pelo Departamento de Esportes e Lazer da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luís Carlos Jogaram:
14:00 Estrela 2 x 3 União
16:00 América 2 x 1 Expressinho.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...