quinta-feira, 8 de maio de 2014

DONO DO APITO - JOSÉ APITOU A FINAL DO CINQUENTÃO DA CIDADE OPERÁRIA.

TRIO DE ÁRBITROS.
José Aguiar, José Serra e Pedro Augusto.

O trio de árbitros que dirigiu o jogo da final da Segunda Copa Cinquentão do Conselho foi dirigido pelo Árbitro José Serra auxiliado por Pedro Agutso e José Aguiar (FOTO) onde fizeram um bom trabalho mesmo com muitos lances de forma duvidosa que aconteceram durante o jogo como várias jogadas de carrinho capazes de comprometer a integridade física dos atletas que estava em campo.

TERCEIRA RODADA DA COPA ASSIS ARAUJO SUB 14

COPA ASSIS ARAUJO SUB 14.

A terceira rodada da Copa Assis Araujo de Futebol Sub 14 tem para  próximo domingo (11)  os seguintes jogos.
08:30 Rio Iguara x Olimpicos
   A equipe do Olimpicos lidera a competição com 3 pontos no saldo de gols, a equipe do Rio Iguara também com 3 pontos ainda não conseguiu jogar isso porque na estreia perdeu por WO e no segundo jogo venceu por WO.
09:30 Grupama x Internacional.
    A equipe do Grupama ganhou na estreia por WO e no segundo jogo perdeu de 2 x 0 para a equipe do Gêmio a equipe do Internacional perdeu por WO na estreia.

GOLS - SAMPAIO CORRÊA 2 X 1 PALMEIRAS - COPA DO BRASIL DE 2014

jogo realizado no dia 07 de Maio de 2014 no Estádio Castelão.

RESULTADO DO MASTER DO MAIOBÃO.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DO MAIOBÃO.
    Sábado (3) no Estádio William Moraes pelo Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de desportos do Maiobão dois jogos movimentaram a competição ás 14:00 jogo preliminar a equipe do Veterano venceu pelo placar de 4 x 1 a equipe do Nasa e ás 16:00 jogo principal a equipe do Monte Rey venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Paranã.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...