segunda-feira, 7 de outubro de 2013

VETERANO DA 201 GOLEIA VETERANA DA 105 NO MASTER DA CIDADE OPERÁRIA.

VETERANO DA 201 3 X 0 VETERANO DA 105.
Numa tarde muito inspirada a equipe do Veterano da 201, venceu pelo placar de 3 x 0 a equipe do Veterano da 105, na tarde do sábado ( 5) no Estádio Roseana Sarney, em partida valida pelo Campeonato de Futebol Master sub 40 promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Cidade Operária, jogo que foi dirigido pelo Árbitro Alisson Henrique auxiliado por Clenilson Santos e Wilson Oliveira, jogo que começou ás 16:00 horas.
Um jogo que para a equipe do Veterano da 105 era uma  busca para tentar se recuperar dos resultados negativos obtidos em partidas anteriores e que deixa a equipe numa situação muito dificil, ou seja uma péssima campanha nesta competição, mostrando uma equipe muito fraca, não parecendo aquela equipe de conquista de titulos nos anos anteriores, assim a equipe do veterano da 105, realmente não foi bem novamente no jogo pois perdeu de 3 x 0 num jogo onde a penas a equipe do Veterano da 201 apareceu.
No primeiro tempo o jogo começou muito equilibrado pois as equipes entraram em campo com numeros de jogadores reduzidos, ou seja com 10 cada, começou o equilibriu entre as duas equipes, porém a equipe do Veterano da 201, começou logo a mostrar que quer neste ano o titulo de campeão, assim com uma boa atuação do jogador Zé Filho a equipe começou a dominar o jogo e foi nesse dominio que o proprio Zé Filho abriu o marcador fazendo 1 x 0 aos 21 do primeiro tempo e que foi só, pois a equipe do Veterano da resolveu recuar e manter o jogo  apenas para terminar o primeiro tempo sem o placar elástico.
E assim foi ate´o final do primeiro tempo 1 x 0 para o Veterano da 201.
No segundo tempo com as equipes completas o jogo começou a ser pegado, pois a equipe do Veterano da 105 resolveu mostrar melhor seu futebol, pois  com a vantagem no placar a equipe do Veterano da 201 começava a errar nos seus passes, permitindo que a equipe do Veterano da 105 começasse a entrar no jogo, porém do lado de fora o Treinador Iraldo do Veterano da 201, começou a fazer apenas umas mudanças para equilibrar a equipe e deu certo pois a equipe melhorou no seu posicionamento aos 20 Gilson que entrou no segundo fez 2 x 0 Veterano da 201, e jogo continuou melhor para a equipe do Veterano da 201 tanto que aos 30 minutos Beto fechou o placar fazendo 3 x 0 e foi só, final Veterano da 201 3 x 0 Veterano da 105, mais uma amarga derrota para a equipe do Veterano da 105, que continua sem vencer, para a equipe do Veterano da 201 a liderança esta garantida no saldo de gols, pois tem 14 pontos ao lado da equipe do Beira Mar que venceu pelo placar de 5 x 0 a equipe do União n o jogo preliminar com arbitragem de Rui Frazão assistido por Clenilson Santos e Wilson Oliveira.
FICHA TÉCNICA.
Campeonato de Futebol Master da Cidade Operária.
Estádio Roseana Sarney.
data : 05 de Outubro de 2013.
16:00 Veterano da 201 3 x 0 Veterano da 105.
Juiz : Alisson Henrique.
Assistentes : Clenilson Santos e Wilson Oliveira.
Gols : Zé Filho, Gilson e Beto Para o Veterano da 201.
Cartões Amarelos.
Humberto, Leandro e Sérgio para o Veterano da 105.
Cartão Vermelho.
Humberto  do Veterano da 105.
Público : Bom

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...