domingo, 21 de julho de 2013

São Luís conquista etapa regional da Copa Maranhão Sub-19

Equipe do São Luís, campeã da etapa regional da Copa Maranhão Sub-19

A primeira etapa regional da Copa Maranhão de Futebol Sub-19 já tem seu campeão. Na manhã deste sábado (20), a equipe do São Luís, que tem o apoio da Associação dos Servidores da Caema, sagrou-se campeã do torneio realizado no Campo do Sesi, no Araçagi. Na decisão, o time da capital derrotou o São José, da cidade de São José de Ribamar, por 3 a 0 e garantiu o título.
Equipe do São Luís comemora título da etapa regional da Copa Maranhão Sub-19

Além de ficar com o troféu de campeão, o São Luís garantiu a vaga na fase final da Copa Maranhão, prevista para ocorrer no fim de agosto, em local ainda a ser definido pela organização da competição.
 Lances de São Luís (azul) x São José (branco)

Apesar da derrota na decisão, o vice-campeonato também colocou o time do São José na fase final. Agora, tanto São Luís quanto São José aguardam as definições das demais etapas regionais para conhecerem seus adversários na etapa decisiva do torneio.

O jogo

A decisão da etapa regional da Grande Ilha de São Luís começou bastante movimentada. Favorito ao título, o São Luís chegou na final vencendo todos os seus jogos. E, desde o início, o São Luís tentava confirmar o favoritismo. As oportunidades de gol até eram criadas, mas bola não entrava.

Enquanto isso, o São José não estava em um dia bom. Nada dava certo para a equipe de São José de Ribamar, que pouco ameaçava. Assim, o primeiro tempo terminou mesmo no 0 a 0.

Na etapa final, o cenário da partida seguia o mesmo. O São José era melhor e estava muito mais perto de abrir o placar. E eis que o gol apareceu. Baggio cobrou falta com muito veneno. A bola encobriu o goleiro e estufou as redes: São Luís 1 a 0.

O gol animou ainda mais o São Luís que se aproveitou do bom momento para ampliar e definir a vitória. Primeiro, em um contra-ataque rápido, Klisman fez 2 a 0 e, já quase no fim, Baggio novamente voltou a marcar. Fim de jogo: São Luís 3 x 0 São José.

Inscrições

Após o término da regional de São Luís, serão realizadas regionais em Caxias, de 23 a 26 de julho, e em São Mateus, de 29 de julho a 2 de agosto.

As equipes interessadas já podem confirmar participação na competição, que será realizada entre os meses de julho e setembro. Os representantes dos times devem entrar em contato com a organização da Copa Maranhão de Futebol Sub-19 pelos telefones 8114-8309 ou 8114-7099.

Fotos : Divulgação.

ONZE ANILENSE E MARACAJÁ ABREM O ESPECIAL DO ANIL.

Hoje no estádio Giordano Mochel pelo Campeonato especial do Anil jogam:
08:30 Onze Anilense x Maracajá.
10:30 Racing x Piquizeiro.

MOTO CLUBE E COMERCIAL DECIDEM O SUB 13 DO CEFAMA.

Hoje pela final do Campeonato sub 13 do Cefama, no centro de Treinamento do Cefama na Maiobinha.
09:00 Moto Clube x Comercial.
Premiação:
Campeão : R$ 500,00 Troféu e Medlahas.
Vice Campeão : Ganhará Medalhas de Prata.
Artilheiro : Troféu e Medalha.
Paulo Victor do moto Clube  tem 10 gols.

RACING E VILA LUIZÃO ABREM O ESPECIAL DA VILA LUIZÃO.

Oito jogos hoje no Especial da Vila Luizão, começando no campo do Palmeiras.
08:30 Estrela x Crus de Malta.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...