domingo, 7 de outubro de 2012

MELHORES MOMENTOS - ATLÉTICO (GO) 0 X 1 VASCO (28ª RODADA) CAMPEONATO BRASILEIRO 2012.

Juninho faz um belo gol 1 x 0 em cima do Atlético Goianiense.

Elmo vence o Condesc e se reabilita no Sub-17 de Futsal Masculino

Equipe do Elmo/Shekinah

Após ser derrotado na primeira rodada do segundo turno do Circuito Estadual Correios Sub-17 Masculino de Futsal, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), a equipe do Elmo/Shekinah fez as pazes com a vitória e, de quebra, igualou a mesma pontuação que seus rivais na liderança do Grupo B. Contra o Condesc/Bairro de Fátima, o Elmo/Shekinah sofreu no primeiro, mas conseguiu marcar na etapa final e construir a goleada por 7 a 3 na noite da última sexta-feira (5). A partida foi realizada no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima.
Equipe Condesc/Bairro de Fátima

Quando a partida começou, o Elmo/Shekinah, vice-campeão do primeiro turno, partiu ao ataque. Diversas oportunidades foram criadas, mas os erros de finalização não deixaram o zero sair do placar. No entanto, o Elmo/Shekinah foi castigado. Em rápido contra-ataque, Marcos Vinícius fez 1 a 0 para o Condesc/Bairro de Fátima.

Equipe CMT/Tiradentes São luis

O Elmo/Shekinah aumentou a pressão em busca do gol de empate. E, após mais erros de finalização, Thiago acertou a pontaria para igualar o marcador: 1 a 1.

Na volta do intervalo, o Elmo/Shekinah foi outra equipe. Com um futsal ainda mais envolvente e mais objetivo, a equipe abriu larga vantagem nos minutos iniciais com mais dois gols de Thiago, um de Cássio, um de Leonardo e um de Marcus Paulo: 6 a 1.

O Condesc/Bairro de Fátima descontou com Lucas, mas novamente Marcus Paulo ampliou a vantagem para o Elmo/Shekinah: 7 a 2. No fim, ainda deu tempo para Marcus Vinícius fazer o terceiro do Condesc/Bairro de Fátima e definir o resultado: 7 a 3.

Jogadores comemora gol marcado.

Estrelinha 100%

Foi difícil, mas a equipe do Estrelinha Bom de Bola/Colégio Pitágoras manteve os 100% de aproveitamento no Circuito Estadual Correios Sub-17 Masculino de Futsal. Na última rodada, vitória apertada sobre o CMT/Tiradentes São Luís por 5 a 4. Com o resultado, o Estrelinha Bom de Bola/Colégio Pitágoras lidera o Grupo A com seis pontos ganhos e está próximo de se classificar para as semifinais do segundo turno.

A derrota deixou o CMT/Tiradentes São Luís com os três pontos ganhos obtidos na primeira rodada. Mesmo assim, o CMT/Tiradentes São Luís divide a liderança do Grupo B com o Moto Club, Afasca/Iape e Elmo/Shekinah, todas as equipes com três pontos.

CONTATO: (98) 8135-9201

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...