WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

O POETA PISOS
PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

domingo, 6 de maio de 2012

MARANHÃO E VIANA DUELO QUE DECIDEM O FUTURO DE QUEM PERMANEÇE NO SEGUNDO TURNO.

Hoje ás 18:00 no Estádio Minicípal Nhôzinho Santos pela 9ª rodada do segundo turno do campeonato maranahense, o Maranhão recebe o Viana em jogo que vale a passagem para a semifinal do segundo turno, é um novo encontro que relembra a final do primeiro turno do campeonato maranhense, onde o Maranhão venceu, assim hoje o bicho vai pegar, num em que um sai e outro fica, lembrando que o Maranhão já é finalista.
O maranhão entra em campo com a seguinte formação inicial Milton: Edson,Cantarelli,Lucas e Fábio: Deco, Jonilson,, Otavio e Kleber Bambam: Tenilson e Toniel. Técnico André Baratz.
   A equipe do Esporte Viana entra em campo com Baby:Juninho Pindaré,Igor, Grafite e Luis Jorge: Tica, Wevetron, Rogério e Dequinho: Caludio André e Ted. Tecnico Celinho.
Arbitro : Jorge Luis Viana da Silva.
Assistente: Sandro do Nascimento Medeiros e Márcia Fonseca  de Sousa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

MATÉRIA EM DESTAQUE

INTERBAIRRO: 2 JOGO DA RODADA DO INTEBAIRRO QUE NÃO FOI REALIZADO POR FALTA DE ARBITRO 21 04 2024

PUBLICIDADE MINHA PAGINA ESPORTIVA NO JORNAL ITAQUI BACANGA EDIÇÃO DA SEMANA 15 A 21 04 2024, ADQUIRA O SEU EXEMPLAR PELO WHATSAPP 98 9 8228...

visualização

CONTADOR

Flag Counter

VISITANTES DESTE BLOG

SÃO PAULO CAMPEÃO DO MASTER DO ALTO DA ESPERANÇA

O POETA PISOS

O POETA PISOS
PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA

Visitantes