sábado, 2 de abril de 2016

AGUIA SALAZAR VENCE MAIS UMA

COPA CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.
Aguia Salazar 2 x 0 GOESP.

A rodada da penúltima rodada da 4ª Copa de Futebol de Campo Cinquentão Master promovido pelo Departamento de Esportes do Conselho Cultural e Comunitário da Cidade Operária teve no ultimo final de semana a seguinte rodada com os resultados começando no sábado (26) no Estádio Roseana Sarney ás 14:00 a equipe do Alto Alegre venceu por W O  a equipe do Juventus que durante a competição não mostrou o que veio fazer pois completamente sem compromisso com a competição a equipe apenas deu pontos para as outras equipes que estão concorrendo, como a equipe do Alto Alegre  que também não mostrou nada nesta competição sai pelo menos com três pontos conquistado sem jogar que moleza, já no jogo das 16:00  a equipe da Quarta Independencia venceu pelo placar de 2 x 1  a equipe do Independência que também não foi o que se esperava mais deu para se classificar e vai agora brigar pelo titulo, já no domingo (27) no mesmo local o destaque ficou por conta da equipe do Águia Salazar que venceu a equipe do GOESP pelo placar de 2 x 0, o suficiente para se manter vivo na competição e conseguir a sua vaga para a segunda fase, já a equipe do Goesp foi o saco de pancadas pois em cinco jogos não venceu nenhum jogo, uma participação horrível, assim fora da competição agora se prepara para outras competições.
Vila Real

Já no outro jogo a equipe do Vila Real (FOTO)  venceu por WO a equipe do Flamengo que por insuficiência de jogadores não entrou em campo, a equipe do Vila Real se classificou com 10 pontos enquanto a equipe do Flamengo esta fora, a próxima rodada para o dia 02 de Abril esta programado o seguinte jogo ás 16:00 Mixto e Juventus, um jogo apenas para cumprir tabela isso porque a equipe do Mixto já esta classificada com 7 pontos, perdendo ou ganhando a equipe segue em frente, no domingo (03) ás 10:00 Independência enfrenta a equipe do Águia Salazar, jogo para cumprir tabela pois as duas equipes estão classificadas, o que preocupa muito os coordenadores e o excesso de WO que poderá acontecer, infelizmente é isso ai.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...