terça-feira, 30 de junho de 2015

ALGARISMO CAMPEÃO DO ESPECIAL DO RECANTO FIALHO 2015.

Algarismo Campeão.

A grande final do Campeonato do Recanto Fialho promovido pela Liga Desportiva do Bairro (LIDERF) aconteceu no domingo passado. As 8:00h o Atlanta venceu o Borussia por 1x0 e ficou com o 3º lugar. As 10:00h Algarismo x Cruzeirinho disputaram o título e o Cruzeirinho saiu na frente com 02 gols de Juninho. Tudo parecia decidido e a torcida do cruzeirinho ja comemorava, mas o Algarismo não se entregou no jogo e chegou ao empate com gols de Charles e Macaquinho, estragando a festa do Cruzeirinho. Com o empate em 2x2 no tempo normal a decisão foi para as penalidades máximas e o Algarismo (FOTO) teve melhor aproveitamento e venceu por 4x3 ficando com o Título de Campeão.
Em seguida aconteceu a solenidade de encerramento e premiação:Algarismo(campeão): troféu, medalhas mais a quantia de R$ 4.000,00. Cruzeirinho(vice campeão): troféu, medalhas e R$ 2.000,00. Atlanta(3º colocado): troféu, medalhas e R$ 1.000,00. Borussia(4º colocado) troféu e R$ 300,00. Jabu, do Borussia, recebeu o troféu de goleiro menos vazado. Charles, do Algarismo, recebeu o troféu de artilheiro da competição. A solenidade de premiação teve a presença dos Vereadores Josué Pinheiro e Astro de Ogum.
O campeonato foi coordenado pelo Departamento Técnico da Liderf com o comando da professora Élyda Arouche. A Liga é presidida pelo desportista e produtor cultural Billy Wesley e todos os jogos aconteceram no campo de futebol da comunidade Recanto Fialho sempre prestigiado por um grande público da região.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...