terça-feira, 9 de julho de 2013

RESULTADO DOS JOGOS DO ESPECIAL DO BACURITIUA 2013.

CAMPEONATO ESPECIAL DO BACURITIUA.
    Três jogos no campo do Bacuritiua deram sequencia ao campeonato Especial promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Bacuritiua (Maioba), começando no sábado (6).
16:00 Swat 0 x 0 América.

Domingo (7) mais dois jogos Cantareira 1 x 1 Náutico e Santos 1 x 2 Balança Rede.

RESULTADO DA PRIMEIRA RODADA DO MASTER DO BAIRRO DE FÁTIMA 2013.

CAMPEONATO DE MASTER DO BAIRRO DE FÁTIMA.
    Pelo Campeonato de Futebol Máster  Promovido pelo Departamento Autônomo de  Desportos do bairro de Fátima, dois jogos abriram o Campeonato e a temporada de 2013, assim no Estádio Landir Lauber Barbosa O Palmeirão começando no Sábado ás 16:00 a equipe do Água Viva empatou em 2 x 2 com a equipe do Goías e  no domingo (7) no mesmo local a equipe do América do Bairro do Sacavém venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do AESC.

SEMIFINAL DA COPA SUB 13 DA 201 NA CIDADE OPERÁRIA.

COPA SUB 13 DA 201 NA CIDADE OPERÁRIA.
     Domingo (14) no campo da 201, pela semifinal da Primeira Copa sub 13 da 201, na Cidade Operária, jogam:
09:00 Fanmaq x IAPE.

10:00 Grupama x IRFC – Iguará.

RESULTADO DA PRIMEIRA RODADA DO CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA DOS FRADES.

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA DOS FRADES.
    Domingo (7) no Campo da Vila dos Frades, pela primeira rodada do campeonato especial promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Vila dos Frades, três jogos abriram a competição e temporada de 2013, pela parte da manhã ás 10:00 a equipe da vila São João empatou em 0 x 0 com a equipe da Portuguesa, pela parte da tarde mais dois jogos deram sequencia a competição, ás 14:00 a equipe do Napoli venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do Real Madri e ás 16:00 fechando a rodada a equipe do Leão da ilha empatou em 2 x 2 com a equipe do Remo, a próxima rodada já confirmada para domingo (14) no mesmo local com os seguintes jogos.
10:00 Flanelinha x Napolis.
14:00 Real Tocantins x Águia Dourada.

16:00 FC x Leão da Ilha.

LEANDRO CARDOSO DO IRFC - IGUARA LIDERA A ARTILHARIA DO SUB 13 COM 4 GOLS

FELIPE E LEANDRO CARDOSO LIDERAM A ARTILHARIA DA COPA SUB 13.
Felipe (Grupama) e LeandroCardoso (Iguara)

Artilheiros da Copa sub 13 da 201.
     Depois das duas primeiras rodadas da Primeira Copa Sub 13 da 201, que esta sendo realizada no campo da 201, na Cidade Operária, já começa apresentar os seus goleadores, apesar de poucos gols, a competição vem tendo um bom aproveitamento técnico e um grande equilíbrio em cada jogo das rodadas, assim abaixo segue o quadro de artilheiros da Competição que esta sendo liderada pelo Atleta Felipe do Grupama e de Leandro Cardoso do Instituto Rui Fernandes Costa  - IRFC  representado pelo (IGUARA).

01

RIO IGUARÁ 1 X 1 IAPE - EMPATE QUE CLASSIFICOU OS A SEMIFINAL.

IAPE 1 X 1 IGUARÁ

FANMAQ VENCE BOTAFOGO E VAI A SEMIFINAL DA COPA SUB 13 DA 201.

COMEÇA DOMINGO A SEMIFINAL DA PRIMEIRA COPA SUB 13 DA 201.

PRIMEIRA COPA SUB 13 DA 201 NA CIDADE OPERÁRIA.
Escolinha do Fanmaq.
    Depois da ultima rodada da primeira fase classificatória da Primeira Copa Sub 13 da 201 na Cidade Operária, o grupo A ficou com a escolinha do Fanmaq em primeiro lugar com 9 pontos e a Escolinha do Grupama  com 6 pontos, já no grupo B a Escolinha do Instituto Reis Fernandes Costa (IRFC) representado pelo Rio Iguará Futebol Clube ficou em primeiro lugar com 7 pontos e em segundo lugar ficou a equipe do IAPE com 5 pontos, assim a semifinal da copa sub 13 vai acontecer no dia 14 de Julho  (Domingo) no Campo da 201 com os seguintes jogos.
09:00 Fanmaq x Iape

10:00 Grupama x Iguará.

A S ROMA NO SUB 20 E GAVIÕES NO QUARENTÃO LEVANTAM A TAÇA DE CAMPEÃO NO SÃO FRANCISCO.

COPA SUB 20 DO SÃO FRANCISCO.
A S ROMA É CAMPEÃO DO SUB 20.
A S ROMA .
     Sábado  (6) ás 14:00, no Campo do Beira Rio a equipe do A S Roma sagrou-se Campeão da Copa sub 20 promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Bairro do São Francisco sob a coordenação do Presidente Lindomar Araujo ao vencer pelo placar de 2 x 1 a equipe do Gaviões, num jogo que foi muito bem movimentado o placar de 2 x 1 mostrou um equilíbrio pela parte técnica e tática apresentado pelas duas equipes, melhor para a equipe do AS Roma que soube aproveitar as chances que foram surgidas e levanta a Taça de campeão da copa a equipe do Gaviões mesmo com uma boa campanha mostrou ser uma forte equipe do bairro do São Francisco.
   O artilheiro da Copa foi o Henrique da equipe do A S Roma  com  12 gols e o melhor goleiro foi o Felipe da equipe dos Gaviões.
COPA MASTER QUARENTÃO DO BAIRRO DO SÃO FRANCISCO.
GAVIÕES LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO MASTER QUARENTÃO DO SÃO FRANCISCO.
Gaviões sub 40.

Também no mesmo local ás 16:00 a equipe do Gaviões sagrou-se campeão  da Copa Quarentão promovido pelo Departamento Autônomo de desportos do bairro do São Francisco sob a coordenação do Presidente Lindomar Araujo, ao vencer pelo placar de 2 x 1 a equipe do H Baiano, outro jogo de grande qualidade técnica, o artilheiro foi Marquinhos com 4 gols da equipe do Gaviões e melhor goleiro foi o Zeca também da equipe do Gaviões.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...