PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

COM GOL DE KLÉO, SAMPAIO BATE O IAPE : 1 X 0

Com gol de Kléo, Sampaio bate o Iape: 1 a 0

Gol da vitória do Sampaio saiu aos 47 minutos do 2º tempo em cobrança de falta.
Paulo de Tarso Jr./Imirante
enviarenviar  imprimir imprimir
Arte: Maurício Arayaampliar

imirante.com
SÃO LUÍS – Um jogo que valia muito. Valia a liderança do primeiro turno do Campeonato Maranhense tanto para o Sampaio quanto para o Iape. Melhor para equipe tricolor que venceu a partida por 1 a 0, gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo.
E o herói tricolor na partida foi Kléo. Em cobrança perfeita de falta, muito questionada pelos jogadores do Iape, o meia definiu o placar da importante vitória que coloca o Sampaio na liderança do Estadual com 19 pontos. Já o Iape, é agora o vice-líder com 16 pontos e viu a sua invencibilidade chegar ao fim.
Com o título simbólico do primeiro turno do Estadual, o Sampaio se prepara para voltar a campo no próximo domingo para realizar o superclássico contra o Moto Club. Já o Iape, volta a campo somente no dia 22 deste mês, quando encara, novamente, o Sampaio.