sábado, 13 de abril de 2013

UNIÃO VENCE DE VIRADA O VETERANO 3 X 1 NO MASTER SUB 40 DA CIDADE OLIMPICA.

UNIÃO 3 X 1 VETERANO EMPATE NA CLASSIFICAÇÃO DO MASTER SUB 40 DA CIDADE OLIMPICA.
 Uma tarde que não foi muito boa para a equipe do Veterano (FOTO) de uniforme Vermelho, pois precisava da vitória para se garantir na semifinal, sem depender de outros resultados, porém a equipe não conseguiu manter o seu equilibrio emocional e deixou a vitória escapar, começou fazendo 1 x 0, não suportou a pressão do União e perdeu 3 x 1.

A equipe do União se prepara fazendo uma preleção falando sobre a importancia do jogo, pois a equipe foi derrotada no primeiro jogo do segundo turno pelo placar de  4 x 0 para a aequipe do Franeuton, nesse jogo a equipe precisava vencer para sguir viva na comeptição.
O jogo foi dirigido pelo Árbitro Luis Carlos (Carecone) auxiliado por Jorge Cruz e Almeida Filho, parecia que a equipe do Veterano ia manter o mesmo nivel de jogo apresentado no primeiro jogo da rodada primeira do segundo turno, quando na oportunidade venceun pelo placar de 1 x 0 a equipe do Cruzeiro, assim com 3 pontos uma vitória nesse jogo praticamente lhes dava a classificação antecipada, porém não foi o que se viu nos minutos finais, pois 0 x 0 foi o placar do 2º tempo.

Mostrando realmente um futebol de garra no primeiro tempo a equipe do Veterano de Vermelho foi para cima da equipe do União.
 Tanto que a equipe fez o seu primeiro gol, numa falha da defesa, lá estava a bola nas redes da equipe do União, isso no começo do segundo tempo, e foi só isso porque a equipe cansou.
 Ai foi fatal pois o cansaço que já abatia a equipe do Veterano visto claramente nos jogadores, permitiu que a aequipe o União se recuperasse, pois também estava precisando da vitória pois uma derrota já deixaria a equipe numa situação muito delicada.
 O Cansaço que apresenatava a equipe do Veterano já era bem claro quando o jogador corria a trás da bola (ver Foto).
 Os jogadores do Veterano vinha em bloco para barrar os jogadores do união que jogavam tranquilo.
 Sendo perseguido pelos jogadores do Veterano, os jogadores do união começavam a dominar a bola e tentar ficar com ela o mais tempo possivel, para poderem armar as jogadas e foi tudo certo.
Foi extamente nesse jieto de jogar que a equipe do união chegou ao empate, virou o jogo e aumentou e foi só a equipe se recuperou da primeira  derrota sofrida assim a equipe do União como a equipe do veterano cada um tem três pontos e falta só um jogo onde vai ser tudo ou nada, a equipe do União enfrenta a equipe do Cruzeiro que é o lanterna da comeptição e a equipe do Veterano enfrenta a equipe do Franeuton a melhor equipe da competição, a equipe inclusive joga pelo empate pois tem 6 pontos e a equipe do Veterano tem três, um bom jogo no proximo final de semana.

Projeto Vila de Campeões transforma a vida de jovens judocas

Projeto social atende cerca de 100 crianças na Vila Conceição, região do Altos do Calhau, em São Luís. Vila de Campeões conta com 100 alunos...