segunda-feira, 18 de março de 2013

Elmo marca a 20s do fim e estreia com vitória na Copa Master +40 João Bento

Lances de Elmo (azul) x MAC/Iape (branco)

A bola rolou pela primeira rodada da Copa Master +40 João Bento de Futsal, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma). E logo na rodada de abertura um jogo espetacular entre o Elmo e o MAC/Iape, definido a apenas 20 segundos do fim. Melhor para o Elmo que, de virada, derrotou os rivais por 4 a 3 no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima.

Mas o triunfo do Elmo não foi fácil. O time do MAC/Iape começou a partida com muita disposição para marcar gols. E tanta disposição resultou em vantagem no placar. Com apenas 1min12, Adonias abriu o marcador. Na sequência, Nivaldo ampliou para o time maqueano: 2 a 0.

Em desvantagem, o Elmo conseguiu chegar ao empate ainda no primeiro tempo. Elson diminuiu aos 10min, enquanto Morais deixou tudo igual aos 14min20: 2 a 2, placar da etapa inicial.
No segundo tempo, o MAC/Iape voltou a comandar o placar quando Nivaldo fez 3 a 2 aos 17min16. Pouco tempo depoisa, aos 22min04, Elson voltou a balançar as redes: 3 a 3. O empate parecia certo, mas Morais, aos 29min40, fez um golaço e garantiu a primeira vitória do Elmo na Copa Master +40 João Bento de Futsal por 4 a 3.

Regulamento

A Copa Master +40 João Bento conta com a participação de quatro equipes: AAFAM, Amazonas F.C., Elmo e MAC/Iape. A fórmula de disputa da competição é simples. Os quatro times participantes se enfrentam em jogos de ida e volta. A equipe que somar o maior número de pontos será declarada campeã.

Projeto Vila de Campeões transforma a vida de jovens judocas

Projeto social atende cerca de 100 crianças na Vila Conceição, região do Altos do Calhau, em São Luís. Vila de Campeões conta com 100 alunos...