WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

domingo, 18 de dezembro de 2011

VASCO SE CLASSIFICA PARA SEMIFINAL DO SEGUNDO EM JOGO EQUILIBRADO NO ANJO DA GUARDA.

Domingo (18), pelo segundo jogo da semi final do Campeonato Especial do Anjo  da Guarda, o Vasco da Gama conseguiu a sua classificação, ao empatar  em 1 x 1 com a forte equipe do Porto Grande, um jogo que foi marcado por duas grande equipes representando o seu bairro de origem, o Vasco da Gama defendeu o Bairro da Vila Nova e a equipe do porto Grande defendeu o Bairro Porto Grande, esse encontro pode se dizer que foi um dos mais importantes da rodada deste domingo, isso porque tanto Vasco como Porto Grande foram determinantes dentro desse segundo turno, uma campanha que pode se dizer muito boa que as duas equipes pelo seu lado administrativo foi perfeito, porém apenas um segue, e foi aquele que melhor aproveitou as oportunidades que lhes foram surgidas, para o Vasco o empate estava a seu favor e para a equipe do Porto Grande só a vitória.
O Vasco entrou em campo defendendo o Grupo A com 13 pontos, que foi conquistado com muita garra e determinação, conseguiu até a ultima rodada se segurar na ponta, já o Porto Grande chegou nesta semifinal com muita dificuldade, fez 14 pontos na chave B, ao lado da equipe do Lion, porém venceu no somatorio de gols marcados, no encontro contra o Vasco nesta fase decisiva do segundo turno para o Vasco o empate esta a seu favor por fazer a melhor campanha durante a competição  entra tranquilo neste jogo, já a equipe do  Porto Grande para seguir em frente na competição só a vitória lhes interessa, portanto um jogo que com certeza foi muito bom no que diz respeito a movimentação.
As duas equipes jogaram de forma bem equilibrada, prova disso que o primeiro terminou em 0 x 0, pois nenhuma estava se arriscando muito, a torcida do Porto Grande que apesar de estar em pequeno numero, protestou muito com ataução do arbitro José Jorge, só que o arbitro apitou certo, pois para manter o equilibrio da partida ele precisa tomar a sua posição de autoridade dentro de campo, mesmo o  jogo no primeiro tempo foi muito equilibrado, pois a emoções ficaram para o segundo tempo. Esse empate estava garantindo o Vasco na final do segundo turno, pois o empate estava a seu favor.

No segundo tempo a bola rolou num jogo mais corrido, pois as equipes estavam a procura do gol, pois a vitória interessava e muito a equipe do Porto Grande, porque o Vasco estava tranquilo em campo, a tranquilidade do empate lhes dava respaldo para poder fazer a sua jogada e armar muito os contra ataques, assim vendo que o Porto Grande perdia um caminhão de gols e saia desesperado em busca de pelo tentar abrir o placar, não teve sorte, pois aos 14 minutos do segundo tempo o jogador Marcio Camisa (9), abria o placar  fazendo 1 x 0 Vasco, ai começou o desespero do Porto Grande, enquanto o goleiro Leonilson se tornava uma parede, no gol do Porto Grande o ataque perdia gol e muitos, porém numa dessas insistência saiu o gol do Porto Grande, isso porque o Vasco cansou e por pouco não perde a sua classificação pois com o gol o Porto Grande ficou animado e partiu para cima, porém já era tarde o arbitro José Jorge encerra op jogo vasco 1 x 1 Porto Grande com esse resultado o Vasco conseguiu a sua classificação para a final do segundo turno contra o Auto Esporte que também conseguiu a sua classificação no jogo preliminar empatando em 1x 1  com a equipe do Pelotas.
    O jogo foi dirigido por José Jorge auxiliado por Santos e Edina Cristina, onde fizeram um bom trabalho sem comprometer o Andamento do Jogo.

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

MATÉRIA EM DESTAQUE

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...