sexta-feira, 13 de maio de 2011

AS EQUIPES DA COPA INVERNO DO RESIDENCIAL ALONSO COSTA JÁ SE PREPARAM PARA OS JOGOS FINAIS DA PRIMEIRA FASE.

COPA INVERNO DO RESIDENCIAL ALONSO COSTA.
     Domingo (8), no  campo do Palmeiras  pela 15ª rodada  da Copa Inverno promovido pelo departamento de Esportes Amador  Residencial Alonso Costa.
08:00 Força Jovem 2 x 3 Rio Branco
     Mesmo com  a vitória o Rio Branco não conseguiu os pontos necessários para a sua melhor colocação dentro da competição, o  mesmo  com o Força Jovem
10:00 Cata Cata 3 x 3 L.D.U.
    O empate deixou agora o cata cata na liderança com 21 pontos, tem ainda um jogo que pode lhes deixar tranqüilo na semifinal, já o LDU fez a sua partida na competição, fica com os 15 pontos e torcer para que os outros concorrentes não vença em seus jogos, isso é muito difícil.
14:00 Os Galáticos 3 x 1 Venus.
   Os Galáticos tem ainda um jogo pode chegar aos 16 pontos mais ainda não esta garantido na semifinal, o Venus tem ainda dois jogos, uma remota classificação.
16:00 Revelação 0 x 0 União do Parque.
    O Revelação automaticamente esta fora da semifinal salvo um milagre nessa final. Para o união do Parque também faltando um jogo pode terminar em primeiro lugar, a sua classificação só depende de si. Confira a Classificação e ás ultimas rodadas.
13

16ª RODADA DIA 15 DE MAIO DE 2011 – DOMINGO.
08:00 Revelação  x  Força Jovem.
10:00 União do Sol e Mar  x  Venus.
14:00 Unidos  x  Atlético.
16:00 Cata Cata   x   Os Galáticos.
17ª RODADA DIA 22 DE MAIO DE 2011 – DOMINGO, ULTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE.
08:00 Rio Branco    x   Os Criticados.
10:00 União do Parque  x   Venus.
    O artilheiro da competição é o jogador Sérgio Luis do L.D.U. com 6 pontos,  a competição tem a coordenação do Presidente Juíldo Nunes.

O BARCA VENCE NOVAMENTE NO MASTER DA VILA OPERÁRIA.

CAMPEONATO DE MASTER DA VILA OPERÁRIA.
     Sábado (7), pela 7ª rodada do 2º turno do Campeonato de Master  da Vila Operária, no Estádio Arnaldo Melo , ás 15:45 o time do Barca venceu pelo placar de 2 x 0  o time da Vila Cafeteira, jogo que deu ao Barca três pontos que deixa ainda mais a equipe bem posicionada dentro da competição, nesse segundo turno o Barca  venceu por WO  o Londrina que já esta eliminado, venceu o São José, venceu o União por 3 x 2  e agora vence o  Vila Cafeteira é uma campanha muito boa, não foi a toa que a equipe venceu o primeiro turno, o próximo jogo é contra o E.C. Esperança, o outro jogo que estava marcado para o domingo (8), não foi realizado porque o time do Londrina  esta eliminado.

AMERICANO E CRUZEIRO DA COHAB SÃO OS VENCEDORES DA RODADA.

CAMPEONATO DE MASTER DA COHAB ANIL.
    Sábado (7), no Estádio Ananias Silva o Fecurão, pela  quarta rodada do Primeiro turno do grupo A do campeonato de máster da Cohab Anil, jogaram.
15:00 Americano 3 x 2 Juventus.
17:00 Maranhão 2 x 2 Ponte Preta.
19:00 Cruzeiro da Cohab 3 x 0 Cruz Azul.
Reginilda e Dona Clea.

A rodada programada do Campeonato  especial do bairro da Santa Clara, não foi realizado em função dos  dias das Mães, segundo a Secretária  Dona Cléa (FOTO), depois da reunião da Quarta feira com toda a diretoria, será programada uma nova data, enquanto isso a rodada do próximo Domingo (15) tem os seguintes jogos, no Campo do DJ.

CAMPEONATO DE MASTER DOS RODOVIÁRIOS.
    Sábado (7), no Estádio José Frazão em São José dos índios, pelo campeonato de Máster, ás 16:00  a equipe da Taguatur/Anjo da Guarda venceu fácil pelo placar de 3 x 1 a equipe do  Expresso 1001, a próxima rodada será no dia (14) com apenas um jogo.
16:00 Primor  x  Gonçalves.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...