domingo, 7 de abril de 2019

MOTO E IMPERATRIZ DECIDEM O CAMPEONATO MARANHENSE 2019 EM DOIS JOGOS IDA E VOLTA.

Moto 2 x 0 Mac Semifinal
Enfim o Campeonato Maranhense nos jogos do final de semana ficou definidos os dois finalistas, assim Moto e Imperatriz irão decidir o Campeonato Maranhense de 2019, para chegar a esta final o Moto teve de vencer o Mac por duas vezes no primeiro jogo o Moto Venceu pelo placar de 2 x 1 e no segundo jogo venceu pelo placar de 2 x 0 se garantindo na final, já a equipe do Imperatriz para chegar a final teve de empatar em dois jogos com a equipe do Sampaio, no primeiro jogo a equipe empatou em 0 x 0 no Castelão,  e no jogo de volta a equipe do Imperatriz empatou em 1 x 1 com a equipe do Sampaio e se garantiu na final, assim a grande final do Campeonato Maranhense começa nesta quarta feira dia 10 ás 20:15 no Estádio Frei Epifânio D'ábadia e no Sábado (14) no Estádio Castelão ás 17:00 o Moto recebe a equipe do Imperatriz, lembrando que o Moto tem a vantagem pela boa campanha durante a competição, as duas equipes estão garantidas na Copa do Brasil, já apenas o Campeão se garante na Copa Nordeste de 2020 direto na fase de Grupos.
Imagem : GloboesporteMA

IBIS ESTREIA GOLEANDO O REAL MADRI DE ITAPERA NA 31ª COPA INTER BAIRRO

A equipe do Ibis mostra o seu cartão de visita no jogo de estreia da Copa Inter bairro. EQUIPE DO IBIS Publicidade INTER BAIRRO.      Dom...