quarta-feira, 11 de abril de 2018

UNIDOS GARANTE LIDERANÇA DA CHAVE VENCENDO A DESPORTIVA. NA COPA INVERNO ESPECIAL DA VILA LUIZÃO.

Desportiva
    Teve prosseguimento no ultimo final de semana a Copa Inverno Especial promovido pelo Departamento de Esportes Amador da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luis Carlos Gomes, assim no Estádio da Vila Luizão quatro jogos deram sequencia a competição começando pela parte da manhã ás 08:00 fazendo o jogo preliminar a equipe do  Galácticos empatou em 2 x 2 com a equipe do São Raimundo, com esse resultado a equipe do Galácticos assume a liderança da Chave B com 8 pontos e a equipe do São Raimundo com mais essa derrota fica com 2 pontos correndo o serio risco de ficar fora da competição, pois para se classificar terá que vencer todos os seus jogos e torcer para que seus concorrentes não consigam vencer nenhum jogo, só um milagre salva a equipe da eliminação.
    As 10:00 jogo principal da parte da manhã a equipe do Olho D’água  venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do Estudiantes, assim com esse resultado a equipe do Olho d’água  na 6ª posição com 5 pontos com chances de classificação desde que vença seus jogos, já a equipe do Estudiantes esta em ultimo lugar e dificilmente se classifica pois tem um ponto, uma campanha muito ruim a equipe esta fazendo nesta competição, mais é assim mesmo para o campeonato oficial acredito que a diretoria vai tomar providencia e reverter essa situação e fazer uma campanha na competição do segundo mestre promovido pelo Departamento.
     Pela parte da tarde ás 14:00 a equipe do Santa Rosa venceu pelo placar de 3 x 0 a equipe do Ludovicense, só que  a equipe do Ludovicense não foi a campo e a equipe do Santa Rosa venceu por WO, porem no regulamento da competição vale 3 gols, nunca vi isso mais regulamento é regulamento e o Santa Rosa venceu por 3 x 0, a equipe ganha 3 pontos tranquilo sem fazer força nenhuma, assim depois desse jogos um pouco confuso a equipe do Santa Rosa tem 4 pontos esta em 4º lugar junto com Juventude na Chave A, já a equipe do Ludovicense tem apenas um ponto na tabela de classificação.
    No jogo das 16:00 o principal  a equipe do Unidos venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe da Desportiva e se garantiu na liderança da chave A com 10 pontos, já a equipe da Desportiva com esse resultado negativo ficou com 7  pontos.
Por : Assis Araujo
Fone : 9.8824.6690
WhatsApp : 9.8228.0934

JUVENTUDE DA COHAB LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA ITAPIRACÓ 2024.

Num jogo de grande equilíbrio técnico, o Juventude vence e levanta a taça de campeão. JUVENTUDE DA COHAB PUBLICIDADE ITAPIRACO.  ...