terça-feira, 9 de agosto de 2016

GARRAS GOLEIA FORÇA JOVEM NO CAMPEONATO DA TERRA LIVRE.

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DA TERRA LIVRE.
Equipe do Garras.

Três jogos movimentaram o Campeonato de Futebol Amador promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Terra Livre sob a Coordenação do Desportista Naldo, assim no campo da Terra Livre ás 09:00 abrindo a rodada a equipe do Garras (FOTO) venceu pelo placar de 4 x 1 a equipe do Força Jovem num jogo onde a equipe do Garras dominou por completo a equipe do Força Jovem que em momento algum teve força de reação e rodando em campo sem objetivo foi goleado pela equipe do garras que teve sob seu domínio o jogo até o apito final do àrbitro, pela parte da tarde mais dois jogos deram sequencia a competição, ás 14;00 jogo preliminar a equipe do EK também sem muita dificuldade venceu fácil a equipe do Fúria pelo placar de 3 x 1, e fechando a rodada ás 16:00 fazendo o jogo principal a equipe do Matões não teve compaixão da equipe do Estrela e venceu pelo elástico placar de 8 x 0, dessa vez a Estrela não brilhou nos Matões que foi muito grande massacrando a equipe do Estrela nessa grande goleada, assim foi a rodada do campeonato de Futebol Amador da Terra Livre  que promete muitas emoções no próximo final de semana.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...