PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quarta-feira, 13 de abril de 2016

Afasca mantém os 100% na fase final da Copa Maranhão Sub-17

Afasca

A equipe do Afasca segue muito bem na fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. Após golear o Axixá na rodada de abertura por 4 a 0, o time da capital maranhense voltou a campo nessa terça-feira (12) e não decepcionou. Diante do Colinas, o Afasca venceu por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A com  6 pontos. Com os dois triunfos, a equipe ainda se classificou para as semifinais com uma rodada de antecipação.
Comercial

Pela mesma chave do Afasca, a equipe do Comercial conseguiu a sua primeira vitória na fase final ao superar o Axixá por 2 a 0. O resultado deixou o Comercial muito perto das semifinais e eliminou o Axixá da competição.

Já pelo Grupo B, a rodada foi ruim para o Águia, que foi goleado pelo São Domingos por 6 a 2 e ficou bem próximo da eliminação. Enquanto isso, o São Domingos garantiu sua vaga para as semifinais.

As disputas da fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 prosseguem durante toda esta semana na Unidade de Promoção da Saúde – Sesi Araçagi. Pela manhã, os jogos começam às 8h30. À tarde, as partidas têm início às 14h.

MATÉRIA EM DESTAQUE

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...