domingo, 11 de dezembro de 2016

PLANALTO LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DE 2016 DO MASTER DA VILA LUIZÃO..

CAMPEONATO DE MASTER QUARENTÃO DA VILA LUIZÃO.
Equipe do Planalto Campeão do Master da Vila Luizão.

Mais um Campeão  do Futebol Amador foi conhecido no ultimo final de semana, desta vez foi o Campeonato de Futebol Master Quarentão promovido pelo Departamento de Esportes e Lazer da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luis Carlos Gomes, a equipe do Planalto sagrou-se campeão da temporada de 2016 no Master Quarentão ao vencer pelo placar de 3 x 2 a equipe do Estrela, num jogo muito movimentado, onde as equipes mostraram muita garra e determinação numa competição que a cada ano vem sendo como uma das melhores de São Luis, o Publico que se fez presente foi muito bom além de ver e prestigiar o grande trabalho que o Presidente faz ali naquela localidade, assim a equipe do Planalto que na semifinal em dois jogos passou pela equipe do Ipiranga vencendo pelo placar de 1 x 0 no primeiro jogo e no segundo venceu pelo placar de 5 x 3, assim a equipe do Planalto venceu e levou a premiação de R$ 3.000,00 com troféu e medalhas, a equipe do Estrela levou R$ 1.500, com troféu e medalhas, o terceiro lugar fiou a equipe do Ipiranga e levou R$ 700,00 com troféu e medalhas, a equipe do América ficou em 4ª lugar e levou apenas R$ 500,00 Alison goleiro do Planalto levou R$ 100,00  troféu e medalhas, Oseias do Ipiranga foi o Artilheiro e levou R$ 100,00 troféu e medalha, Carlos treinador do Planalto levou R$ 100,00 com troféu e medalha.

O jogo foi dirigido pelo Árbitro Geovan Lopes auxiliado por Raimundo (Lambão) e Josenildo, assim foi conhecido mais um Campeão de 2016 do Futebol Amador. Parabéns a equipe do Planalto.

IBIS ESTREIA GOLEANDO O REAL MADRI DE ITAPERA NA 31ª COPA INTER BAIRRO

A equipe do Ibis mostra o seu cartão de visita no jogo de estreia da Copa Inter bairro. EQUIPE DO IBIS Publicidade INTER BAIRRO.      Dom...