sábado, 2 de abril de 2016

AGUIA SALAZAR VENCE MAIS UMA

COPA CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.
Aguia Salazar 2 x 0 GOESP.

A rodada da penúltima rodada da 4ª Copa de Futebol de Campo Cinquentão Master promovido pelo Departamento de Esportes do Conselho Cultural e Comunitário da Cidade Operária teve no ultimo final de semana a seguinte rodada com os resultados começando no sábado (26) no Estádio Roseana Sarney ás 14:00 a equipe do Alto Alegre venceu por W O  a equipe do Juventus que durante a competição não mostrou o que veio fazer pois completamente sem compromisso com a competição a equipe apenas deu pontos para as outras equipes que estão concorrendo, como a equipe do Alto Alegre  que também não mostrou nada nesta competição sai pelo menos com três pontos conquistado sem jogar que moleza, já no jogo das 16:00  a equipe da Quarta Independencia venceu pelo placar de 2 x 1  a equipe do Independência que também não foi o que se esperava mais deu para se classificar e vai agora brigar pelo titulo, já no domingo (27) no mesmo local o destaque ficou por conta da equipe do Águia Salazar que venceu a equipe do GOESP pelo placar de 2 x 0, o suficiente para se manter vivo na competição e conseguir a sua vaga para a segunda fase, já a equipe do Goesp foi o saco de pancadas pois em cinco jogos não venceu nenhum jogo, uma participação horrível, assim fora da competição agora se prepara para outras competições.
Vila Real

Já no outro jogo a equipe do Vila Real (FOTO)  venceu por WO a equipe do Flamengo que por insuficiência de jogadores não entrou em campo, a equipe do Vila Real se classificou com 10 pontos enquanto a equipe do Flamengo esta fora, a próxima rodada para o dia 02 de Abril esta programado o seguinte jogo ás 16:00 Mixto e Juventus, um jogo apenas para cumprir tabela isso porque a equipe do Mixto já esta classificada com 7 pontos, perdendo ou ganhando a equipe segue em frente, no domingo (03) ás 10:00 Independência enfrenta a equipe do Águia Salazar, jogo para cumprir tabela pois as duas equipes estão classificadas, o que preocupa muito os coordenadores e o excesso de WO que poderá acontecer, infelizmente é isso ai.

MACIEL O HEROI DO TITULO DO AMERICANO EM CIMA DO PORTO GRANDE.

Maciel marcou o gol da vitória do americano. MACIEL O HEROI DO AMERICANO. publicidade HEROI DO JOGO.     Foi necessário apenas 40...