sábado, 16 de janeiro de 2016

De virada, Sport vence o Mirassol e se classifica para as quartas da Copinha

Sport 2 x 1 Mirassol
Jogando em Rio Preto e com torcida contra, Leão da Ilha vai para o intervalo perdendo mas tem forças para virar o placar no segundo tempo e vencer por 2 a 1. Time paulista está eliminado.
O Sport está classificado para as quartas de final da 47ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste sábado, o Leão da Ilha venceu o Mirassol, por 2 a 1, de virada, em partida válida pela quarta fase da competição e disputada num estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, tomado por torcedores do time paulista – a cidade de Mirassol fica distante apenas 15 km de Rio Preto. O Mirassol saiu na frente no primeiro tempo, mas permitiu a virada no segundo – o gol da desclassificação surgiu de uma falha incrível do zagueiro Mica, que errou uma saída de bola e deu a vaga de presente ao rival.

Lance 1 Juventude 1 x 0 Canarinho - Final da Copa Itapiraco 2024 - 14 04 2024