segunda-feira, 15 de junho de 2015

São João Batista e Pinheiro decidem a Copa da Baixada de Futebol

COPA DA BAIXADA.

Foram conhecidos neste sábado (13), as equipes finalistas da Copa da Baixada de Futebol. Pinheiro e São João Batista, decidem a competição que movimentou o interior Maranhense.A seleção de Pinheiro conquistou sua classificação para a decisão da competição, diante da equipe de Santa Helena. Após empate no tempo normal em 1x1, a classificação de Pinheiro veio nas cobranças de pênalti com uma vitória de 5x3.Na outra semifinal, São João Batista não teve dificuldade e conquistou sua classificação com uma goleada diante da seleção de São Vicente Ferrer pelo placar de 5x1.De acordo com a organização da competição, a decisão entre São João Batista x Pinheiro acontecerá no dia 27 na cidade de São João Batista.
Por : Igor Leonardo.

GALÁCTICOS CAMPEÃO DO ESPECIAL DO PARANÃ 2015

CAMPEONATO ESPECIAL DO PARANÃ.

Domingo (14) no Campo do Paranã pela final do Campeonato Especial promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Bairro do Paranã, a equipe dos Galácticos sagrou-se Campeão de 2015 ao vencer pelo placar de 3 x 1 a equipe de Maria Firmina, jogo que foi dirigido pelo àrbitro do Irmão Carlos auxiliado por Moraes e Gomes.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...