terça-feira, 26 de maio de 2015

Copa Aberta Sub-17 de Futsal tem média de 5,7 gols por jogo

A garotada que está participando da Copa Aberta de Futsal Sub-17 Masculino, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), realmente gosta de marcar gols. Balançar as redes adversárias é algo mais do que comum neste torneio que conta com a participação de 24 times da capital. Em apenas nove jogos realizados válidos pela fase de grupos, foram marcados 52 gols, o que representa média de 5,7 gols por jogo.

A Copa Aberta de Futsal Sub-17 Masculino teve início na última segunda-feira (18) e prossegue até o dia 5 de junho, data da grande final. Além da excelente quantidade de gols marcados, a presença de público no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima, é algo a ser elogiado.

Em quadra, após a primeira semana de disputas algumas equipes tiveram grande destaque, como é o caso da time da Fefusma BF. Formado por jovens do Bairro de Fátima que frequentam a escolinha de futsal da Federação de Futsal do Maranhão, o time estreou vencendo por goleada o Sport Club Tesourão por 4 a 0. O resultado deixou a equipe da Fefusma BF perto das quartas de final da Copa Aberta de Futsal Sub-17 Masculino.

Outro importante resultado no torneio foi a expressiva goleada do Shekinah sobre o Manchester por 6 a 0. Quem também começou bem a disputa da competição foram as equipes do Belo Horizonte, Urbana Sports e Comercial F.C., que venceram o IFMA  por 2 a 1, o Imperial por 3 a 2 e o Tok de Bola por 3 a 0, respectivamente.

Nesta semana, será finalizada a fase de grupos da Copa Aberta de Futsal Sub-17 Masculino. Os jogos serão realizados até sexta-feira (29) no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima, sempre no horário noturno.

Maranhense Ciro Sobral pronto para a 2ª etapa da F4 Brasil, em Interlagos

Quarto colocado na classificação geral da competição, Ciro planeja grandes resultados no "templo do automobilismo brasileiro". Cir...