CAMPEONATO MARANHENSE SUB -17 – 8ª RODADA – SEMIFINAL JOGOS DE IDA

- Expressinho            1x0     Boa Vontade
- Ascrep do Lumiar   2x1     Moto Clube
- Babaçu/Cefama      3x2      Sampaio Correa

Nos jogos de ida, Expressinho jogava por dois resultados,  venceu a primeira. O Moto Clube, jogava por dois resultados iguais, perdeu a primeira. O Sampaio Correa, jogava por dois resultados iguais, perdeu a primeira partida
Os jogos de volta serão realizados no próximo sábado dia 25/09 em locais a serem definidos pela FMF.
Fotos dos vencedores: Expressinho, Ascrep do Lumiar e Babaçu/Cefama.
Expressinho

Ascrep do Lumiar.

Babaçu/ Cefama

ONZE ANILENSE GOLEIA A A EQUIPE DA TUNA LUSO NO MASTER DO ANIL.

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DO ANIL.
Equipe do Onze Anilense

O Campeonato de Futebol Amador promovido pelo Departamento Autônomo de desportos do Bairro do Anil teve no final de semana duas rodadas nas categorias Master e Amador, começando no sábado (18) no Estádio Giordano Mochel pelo Campeonato na categoria Master ás 14:00 a equipe do Nascente venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Piquizeiro e ás 16;00 a grande vitória da equipe do Onze Anilense (FOTO) que venceu pelo placar de 4 x 0 a equipe da Tuna Luso, no domingo (19) no mesmo local pelo Campeonato especial jogaram ás 08:00 Maracajá 1 x 3 Racing, ás 10;00 Cacique 6 x 3 Brasilia e ás 16;00 Cruzeiro do Anil 3 x 1 Pequizeiro.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...