quinta-feira, 19 de junho de 2014

GABRIEL MARCA PARA O INTERNACIONAL 1 X 0 OLIMPICOS.

PAULO VICTOR PERDE O 1º PÊNALTI PARA O OLIMPICOS NA FINAL DA COPA ASSIS ARAUJO SUB 14.

A final da Copa Assis Araujo sub 14 foi decidida nos pênaltis entre as equipes do Olimpicos e Internacional do Iguaiba depois de empatar em 1 x 1 no tempo normal, jogo realizado no dia 15 de junho de 2014 domingo no Campo do Chicão na Cidade Operária Unidade 203, o primeiro pênalti foi cobrado pelo artilheiro Paulo Victor da equipe do Olimpicos e perdeu, pois o goleiro Vinicius do Internacional defendeu. Veja no video e dê o seu comentário.

SAMPAIO CORREA E SABIÁ NO CASTELÃO NO SUB 19.

CAMPEONATO MARANHENSE SUB-19

Por motivo de força maior, o jogo entre Sampaio Correa e Sabiá que estava previsto para o Estádio Municipal Nhozinho Santos as 16 horas desta quinta feira dia 19, mudou para o Estádio Castelão no mesmo dia e horário.

RESULTADO DAS QUARTAS DE FINAL DO MASTER SOCIETY SUB 40 DA VILA EMBRATEL.

Sábado (14) no Estádio São Pedro pela primeira rodada das Quartas de final do campeonato de futebol Society Sub 40 promovido pelo Departamento Autônomo de desportos da Vila Embartel jogaram.
14:00 Juventus 1 x 2 Vila Embratel.
16;00 Vasco da Gama 0 x 0 1º de Maio.
Com esses resultados as equipes de Vila Embratel e Vasco se classificaram para semifinal.
Sábado (21) no mesmo local pela segunda rodada das Quartas de Final Jogam:
14:00 Vila Verde x Vera Cruz.
16:00 Fluminense x Figueirense.
Os vencedores estarão na semifinal.

A EQUIPE DO IRMÃZINHO VEM EM BUSCA DE MAIS UM TITULO NA 31ª COPA INTER BAIRRO 2024.

Já definido as equipes que irão participar da 31ª Copa Inter Bairro 2024. Irmãozinho último Campeão. publicidade INTERBAIRRO.    ...