SANTA LUZIA E ÁJAX DECIDEM O ESPECIAL DA VILA LUIZÃO 2014

CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA LUIZÃO.
ÁJAX E SANTA LUZIA DECIDEM O TITULO.
Equipe do Olho D’água.

Hoje pela final do Campeonato Especial promovido pelo Departamento de Esportes e Lazer da Vila Luizão, sob a coordenação do Presidente Luis Carlos Gomes, Ájax e Santa Luzia decidem o titulo da temporada de 2014, no Estádio da Vila Luizão, um jogo que esta sendo aguardado pelos torcedores e desportistas locais, a presença de um grande publico é o que espera seus organizadores, na disputa do terceiro lugar ás 08:00 joga América e Operária, a para chegar a esta final a equipe do Ájax venceu pelo placar de 3 x 2 a equipe do Operário, num jogo que foi bem disputado dirigido pelo àrbitro Mahau sendo auxiliado por Claudio e Santos e Jonathan, já a equipe do Santa Luzia para chegar a esta final venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do América, que teve a direção de Árbitragem do Jonathan auxiliado por Mahau e Claudio Santos, a equipe do Olho D’água (FOTO) foi uma equipe que durante a competição foi muito regular, pois parecia no começo ser uma forte candidata ao titulo, porém nos últimos jogos não suportou a pressão das equipes participantes acumulando derrotas e ficou para trás.

JUVENTUDE DA COHAB LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA ITAPIRACÓ 2024.

Num jogo de grande equilíbrio técnico, o Juventude vence e levanta a taça de campeão. JUVENTUDE DA COHAB PUBLICIDADE ITAPIRACO.  ...