sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

FLAMENGUINHO É CAMPEÃO DO SEGUNDO TURNO DO MASTER DA TERRA LIVRE.

CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DA TERRA LIVRE.
FLAMENGUINHO É CAMPEÃO DO 2º TURNO.
    Sábado (20) no campo da Terra Livre pela final do Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Terra Livre, sob a coordenação do Diretor de Esportes Naldo, a equipe do Flamenguinho, venceu o segundo turno da competição, ao vencer nos penaltes a equipe do Palmares, pelo placar de 3 x 2 depois de empatar no tempo normal em 0 x 0, um jogo que foi cheio de emoções, onde tanto a equipe do Palmares como a do Flamenguinho conseguiram mostrar um bom futebol com muito equilíbrio, o placar de 0 x 0 mostra o que o foi o jogo.
Flamenguinho

Assim depois desse resultado a equipe do Flamenguinho (FOTO), conquistou o segundo turno da Competição e vai decidir no próximo sábado  o titulo da temporada de 2014 da Terra Livre, contra a equipe do Real Madri que venceu o primeiro turno, assim um bom publico esta aguardado pelos organizadores da competição.

IBIS ESTREIA GOLEANDO O REAL MADRI DE ITAPERA NA 31ª COPA INTER BAIRRO

A equipe do Ibis mostra o seu cartão de visita no jogo de estreia da Copa Inter bairro. EQUIPE DO IBIS Publicidade INTER BAIRRO.      Dom...