PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Militar Tiradentes estreia no Estadual Sub-17 com vitória sobre o Moto

Moto Clube

O Campeonato Estadual Sub-17 de Futsal Masculino, torneio promovido pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), começou em grande estilo na noite dessa quarta-feira (15), no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima. ADCMT/Militar Tiradentes e Moto Club fizeram uma partida emocionante e com muitos gols. Ao todo, as redes balançaram quinze vezes. Melhor para o time do ADCMT/Militar Tiradentes, que venceu o confronto por 8 a 7 e estreou muito bem na competição estadual.
DCMT/Militar Tiradentes

O destaque da partida foi o ala Carlos Henrique do ADCMT/Militar Tiradentes, autor de cinco dos oito gols marcados pela sua equipe. Pelo lado do Moto Club, Carlyson marcou três vezes, mas não conseguiu impedir a derrota do time motense.

Com o resultado, o ADCMT/Militar Tiradentes assumiu a liderança do Grupo B com 3 pontos ganhos. As outras equipes desta chave, o AA Balsas/Falcão 12 e o MAC/Afasca estreiam na competição somente neste sábado (18), em jogo que será realizado no Ginásio do Colégio Marista, na cidade de Balsas, a partir das 18h30.

O jogo

O duelo entre ADCMT/Militar Tiradentes e Moto Club foi emocionante do início ao fim. Com apenas 17 segundo de jogo, Carlos Henrique já havia marcado para o ADCMT/Militar Tiradentes: 1 a 0. No entanto, a resposta do Moto Club não demorou: Vitor e Wendel viraram o placar.

Em desvantagem, o ADCMT/Militar Tiradentes reagiu ainda no primeiro tempo. Com mais dois gols de Carlos Henrique, o time virou o marcador para 3 a 2. No entanto, Luís Felipe, aos 18min23, igualou o placar.

Na volta do intervalo, o Moto Club precisou de apenas dois minutos para voltar a comandar o placar: Carlyson fez o quarto gol do time rubro-negro. Carlos Henrique voltou a marcar, mas Carlyson pôs o Moto novamente em vantagem: 5 a 4.

Na raça, o ADCMT/Militar Tiradentes foi com tudo para o ataque e conseguiu se impor. Kaymarlison, Lucas, Carlos Henrique e Lucas Gabriel marcaram, e o time da capital não apenas virou o jogo como abriu larga vantagem no placar a um minuto do fim: 8 a 5.

Restando apenas um minuto para o término do jogo, o Moto ainda ameaçou. Carlyson marcou duas vezes e diminuiu a diferença do rival para 8 a 7. No entanto, não havia mais tempo para o empate, e o ADCMT/Militar Tiradentes garantiu seu primeiro triunfo no Campeonato Estadual Sub-17 de Futsal.

Próximos jogos

Os times do Grupo A entram em quadra somente nesta sexta-feira (17), também no Guioberto Alves. A rodada dupla terá os seguintes confrontos: Internacional/Urbana Sports x Tok/Colégio Imperial, às 19h15, e CAD/Shekinah/D. Quixote x Elmo, às 20h30.

O primeiro jogo na cidade de Balsas ocorrerá no sábado (18). O A.A. Balsas/Falcão 12 estreia na competição diante do MAC/Afasca, jogo marcado para as 18h30, no Ginásio do Colégio Marista.

Estadual Sub-17

Esta edição do Estadual Sub-17 promete ser uma das mais equilibradas dos últimos anos. A novidade do torneio será a realização de jogos tanto em São Luís quanto na cidade de Balsas. Ao todo, a competição contará com times da capital, de Balsas e de Imperatriz.

As equipes de São Luís são as seguintes: CAD/Shekinah/D. Quixote, Internacional/Urbana Sports, Tok/Colégio Imperial, Elmo, ADCMT/Militar Tiradentes, Moto e MAC/Afasca. Já Imperatriz será representada pela equipe do SIPD/E.G., e Balsas, terá como representante o time do AA Balsas/Falcão 12.

A nove equipes participantes do campeonato foram divididas em duas chaves. O Grupo A será formado pelo SIPD/E.G, atual campeão da competição, pelo CAD/Shekinah/D. Quixote, Internacional/Urbana Sports, Tok/Colégio Imperial e Elmo. Já o Grupo B será composto por ADCMT/Militar Tiradentes, Moto, AA Balsas/Falcão 12 e MAC/Afasca.

Em São Luís, os jogos serão realizados no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima. Em Balsas, o local escolhido para sediar as partidas foi o Colégio Marista.